【ネタバレあり】アオアシのレビューと感想(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
アシト
福田監督と出会って、花ちゃんやお嬢さまやさまざまなな人に出会ってアシトくんが成長していくのが楽しくてワクワクする。
by りんちゃろくん- 0
アオアシっていうこの漫画を
テレビで芸能人の誰かがおもしろいって言ってたのがきっかけで、読み始めてみた。
まだ1話しか読んでないけど、スポーツ漫画ならではの興奮!続きも楽しみby hhh0000- 0
面白い!サッカーの事を知らない私でも細かく書いてあるので、わかりやすく楽しめる漫画なになっていると思います。
自分も愛媛出身でしかもサッカーしててこんな形で愛媛が出てくるとは思わなかった!
サッカーはやっぱりおもしろい!by 匿名希望- 0
久々にきた!!
これは!もえます!!
頑張りたくなる漫画!
ここまでガチでリアルにユースの話を書いた漫画はないのでは??
現実もありながら、燃えます!by 匿名希望- 0
息子がはまったから
サッカーを習っている息子の影響で読み始めました~サッカーをやんわりしか分からない私には勉強になるとこがいっぱい!!楽しいです。
サッカーのルールなんて全然知らなかったけどこれを読んで分かるようになりました。サッカーのルールが知らなくても細かく書いてありサッカーを知らない人でも読みやすいと思います。
大体スポーツマンガは学校の部活が多いけどユースという舞台なので今までにない感じが面白いです。by 匿名希望- 0
天才モノとは違う
田舎の高校生が、トップリーグの下部チームのコーチに見出されって、よくある天才モノかと思いきや、努力とヒエラルキーの積み上げといった、泥臭さもある。
引き込まれてしまいます。by akiyamania- 0
身に付く
サッカーをしている次男に読ませようとして、まず、時分が読んでみようかと思い、読み始めました。おもしろい!台詞が説明調なので、分かりやすい!アシトの成長と活躍がたのしみです。ウチの次男もあのくらい活躍して欲しい…。
by れんこんしゃきしゃき- 0
熱くなる
サッカーって、こうだよね!って、納得できるし、なにより、主人公の純粋さ、熱さを感じで楽しく読ませてもらってます!