みんなのレビューと感想「アオアシ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 386話まで配信中(52~70pt / 話)
サッカー
アオアシの主人公はきっとサッカーで金を稼いで親に楽をさせたかったんだろうな。そして今後この主人公がどう化けるか楽しみ。
by キングダム超ガチ勢- 0
アオアシ!
サッカーをあまり知らない私にとっては、なかなか入り込める感じの世界ではなかったかな。
サッカー好きにはとても勉強になる作品なのかもしれないけれど…by イロラ- 0
最高
サッカーの描写が素晴らしいだけでなく家族愛、仲間愛等人間愛に溢れた作品で素晴らしい
by ミッキーラッピー- 0
アオアシ
いつか読みたいと思ってました。名作サッカーストーリーですもんね。どんな展開が待っているのか。ドキドキです
by ひでおひでお- 0
サッカー詳しくなくてもおもしろい
家族がサッカー好きで漫画をもっていて自分も読んでいるのですがサッカーの知識がなくても、細かく説明してくれるからすごく分かりやすい。内容がはいってくる!!
by はのんのねむけのん- 0
弱小サッカー部の青井はサッカーへの情熱と上達の早さによりユースチーム監督に見出されセレクションを受けることになる。
by ゆっきーH- 0
サッカー好き
こういう下から這い上がって行く展開俺は好きだね!
つづき楽しみだよ!by ソリヲ- 0
最高
成長していくサマが痛快で最高です!ついつい次の話が読みたくて読みたくて堪らなくなります!サッカーを詳しくない私でもハマりました!
by アオアシの葦- 0
まっすぐ
主人公のサッカーが好きだという気持ちと上手くなりたいという情熱がいつも伝わり、こちらも熱くなって読んでます。
by やすのぶ- 0
楽しい
楽しいサッカー漫画です。
きっちり基礎から、下手くそから始めてレベルアップしていくので応援していきたくなる作品です。
知らなかったサッカールールもわかってさらに嬉しいです。by あみ あみ- 0