みんなのレビューと感想「セックスレスは罪ですか?~不倫依存症のゲス人妻たち~」(ネタバレ非表示)

1話が何故高いのかずっと疑問
    二話目の話は最悪だな義父と嫁ってよくあるけど実の母息子って一番近相では気持ち悪い
    3話目はよかったし旦那もかっこよかった、ただ旦那は親になるトラウマや妻の事を分かってるいてもやはり性欲はある訳で8年も我慢出来るとは思えない
    それで浮気もしない専業主夫って…
    娘まだ小さいし若い頃の写真ってそんな変わらないでしょ
    いい話だけどちょっと無理してるかな

by ku-tan

レスは罪ではないけどなにが原因でやる気が起きなくなったのかは知ろうとしないと夫婦生活波状するイメージ。そしてしたくなる相手を求めて自分のパートナーを大事にしない
    隠しながらあいつ知らないんだ馬鹿だよなと思いながら不倫するのは罪

題名からしてゲス感満載なので、あまり読む気もしないし絵もなんだか怖いので購入も怖いです。でもどこか惹かれるものはあるので。興味がある方や共感できそうな方にはおススメかもしれません。ただしそうでない方はやめておくのがいいです。

仮面夫婦を知りたくて

仮面夫婦にもいろんなパターンがあると勉強になりました。でも本当の仮面夫婦ってもっと冷めているのでは?ただのレスなんじゃ?と思いました。

いや。

放火はダメですよね。
    だけど、そういうことでしか憂さ晴らしできないくらい追い詰められてたのかな?と思うと気の毒でした。

普通

絵もストーリーも普通ですかね。微妙な
    感じだったので星2つです。
    盛り上がれば良いけど発散の仕方がこわすぎ
    (笑)

どうしようも

どうしようもない思いを何処かにぶつけたくて、不倫してしまうというのは分からないでもないかなと思いました。

極端すぎる話ですが、3話目の結末は良かったと思います。レスってそんなに悪いことでしょうか。生殖だけじゃないのが人間なのでは…

いろんな夫婦がいるのだから、いろんな形があっていいと思います。
    夫婦だからしなくてはいけないという決まりはないのだから。

放火はだめ

ストレスたまってるからって
    マンションに放火したり
    悪質ないたずらしたりはだめ
    奥さんが妊娠中に自宅不倫もだめ
    いろいろえぐいから続きは見ません

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件