みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

SNSに身を落としていく人達のストーリーが描かれていますね。携帯が普及してきた世の中だからこそ、SNSの投稿ひとつで第三者の人生まで変わってしまうことを心に留めて欲しいものです。

ざまぁ、、、

この手の女には毎回飽き飽きします○| ̄|_
    でもSNSの話好きなんですよね~!うそは付けないってことですね!
    可愛いからって調子乗ってたら痛い目あう典型的なやつ〜!!

by hirobo

この漫画ほどひどくなくても、
    SNSに依存している人って
    少なく無いよなと思いました。
    色々なパターンの依存の仕方が
    描かれていて、さくさく話が
    すすむので読みやすいです。

SNSの闇

ついついこういう漫画を買ってしまいます。
    SNSにどっぷり浸からないぞ、という戒め?をこめて。
    写真を加工しすぎてしまう先輩の話、スッキリしていてよかったです。

SNS中毒の子ってタレントも含めて沢山いるんだろうな。芸能人気取りで一日に何度も投稿する人って本当痛い。内容は極端かもですが似たようなことは何処かで起きてるんでしょうね。

よくある系の話や構成やけどでもなんか気になって読んじゃった。だけど面接の時あんなんでアナウンサー内定なんて本当に女子アナ目指して頑張ってる人からしたら許せんと思うなぁ…

暇つぶし

こういうシリーズは見かけるとすぐ読んでしまいます。暇つぶしになる漫画ですね。すごい感動した!まではなく、面白くなかった〜もなく、可もなく不可もなしって漫画です

まあまあかな

自身がSNSをやっていないからか、高みの見物みたいに疑似体験できて面白い作品だと思いました。ハマる恐ろしさが上手に描かれています。

いそう。承認欲求が強くて自分が一番じゃないと気に入らない、人のものを欲しがる女は昔からいたけど今はsnsのせいでますますこじれてるんだろうなぁ。絵が下手。

by kaka3

無料分だけ読みました!
    最初と真ん中の話の人の、絵はすごくすきです!SNS依存の漫画が多い中、読みやすくて面白かったです!こうなりたくはないな、と戒めにします

by 洵哉