みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

可愛いでしかない
毎話面白いし
最初怖いなぁって思っていたのがどんどん呼んでいくうちに可愛くみえてきてしまって
いや、むしろ可愛いでしかないとまで思うようになってしまったので取り憑かれてるんですかね?笑
でもほんとに会ってみたいくらい可愛いですby 匿名希望-
面白いw
普通にいい奥さんで不器用具合がまた天然でいい!生身か怨霊かとか気にしなくなってしまったけど、奥さんの行動にちょっとハラハラしながらも面白く読めました。
可愛い
時々暴走しちゃう怨霊感
時々見せる可愛い笑顔
ギャップにときめいちゃいますよね
近所の子にも優しくて仲良しで
ほのぼのーby 匿名希望-
怖いより面白い!
どうやって話が広がるのかな~と思ってたんですが、幽霊だと知っていて友達が出来たり、幽霊だと知らず友達が出来たり、めちゃくちゃ面白いです(笑)
鉛筆書きの短編に出てきたパンツ一丁の幽子さんの話も気になります(笑)
謎の黒い男性の幽霊と麗美さんとの関係と、麗美さん自身の死因と成仏できない怨みが何なのか気になります!
絵も綺麗だし読みやすいので続きが楽しみです!by かちーな-
発想の転換
まさかの怨霊と両思い!そして結婚!
面白すぎです。時折見せる麗美さんの可愛い顔にとても癒されます。
会う度に除霊してくるお姑さんにも負けず2人がずっとラブラブでいてくれたらいいなぁ。by くくるな-
おもしろい~
今までにないホラーラブコメディ。麗美さん怨霊だから絵がガチで怖いときがあるけど、陸さんに対する気持ちは本当にかわいい。顔も時々可愛くなる。陸さんのお母さんも最初麗美さんとのことものすごい反対してたのにいつのまにか普通に話してるし(笑)最後はどうなるのかな?成仏するのかな?陸さんと幸せになるのかな?気になる。
思わず笑ってしまうホラー系
普通にホラー系だけでも楽しめそうな話の流れなのに、ギャグ要素満載でいい感じに裏切られた。
主役の2人の間のロマンスや、嫁VS姑要素も絡んでてんこ盛りですが、クドくないんで好き。
ドラマ化したら、土曜10時向きかなぁ。
エロく無いから深夜ではないな。by 匿名希望-
超絶面白い‼️
毎日無料連載で読みましたが、超絶面白いです‼️奥さんが怨霊なの‼️でも時々可愛くて、奥さんとしての家事は完璧で、でも怨霊だからいろいろ起こるトラブルがとにかく面白くて、2人の恋愛エピソードもめっちゃ面白いのに、とにかくラブラブ笑 このわけわかんなさがたまりません‼️こんなストーリーをおもいついた作者さんすごいと思う笑
by フジカ-
おもしろい!
まだ6話までなので、2人の馴れ初めとかわからないのだけど、どんなふうに知り合い、結婚したのかな?
あのギョッとする愛妻弁当食べてみたい。by 匿名希望-
面白い…
怨霊なのに誰も呪っていないようで(序盤は)、幽霊なのに足があるとか昼間外出できるのとか、細かい不思議な設定はだんだん気にならなくなる。麗美さんが外見以外普通の若い嫁さんで可愛いくて、イチイチ面白い(笑) 回りも面白い(笑) まだ4話までしか進んでないので、この先楽しみ。深夜でも楽しく読めます(笑)