みんなのレビューと感想「賢者の弟子を名乗る賢者 THE COMIC」(ネタバレ非表示)

アニメ観てた

威厳ありそうな老人からまさかの美少女へ
    ストーリーはアニメで観てたから知ってるけどすごく面白いと思いました
    人物もロリロリな服も好み
    ただ気になる事が必ずおトイレのシーンは…ここいるのかなぁ
    最初は男性が女性になって戸惑うのは良しとしますがそれ1回だけでイイんじゃないかと
    ちょっとキモイ

ゲーム内転移物語。
    賢者と讃えられた主人公は、酔った勢いで変更したアバターのまま、30年後のゲーム世界に転移した。
    元のアバターの弟子・ミラと名乗り、失われて久しい賢者の叡智で、国と旧友を救うために動き出します。
    物語の流れがまとまっているので、読みやすい作品です。

良い

まず絵が可愛い。あと最近流行りの転生もの?で個人的に好きだから結構面白く感じてます。まだ最新話までたどり着いてないですがすぐ追いつきます。

間違ってメインキャラをキャラ変してそれで実体化(笑)。ただ関係各所への連絡がややこしい。ミラちゃんカワイイから、ま〜良いんじゃないか!(笑)

やっぱ

アニメ化されたのはとても嬉しいんだけどね…なんで?最初の一話位は原作通りにしてくれないのかなぁ…って思ったからまた最初から読み返し

こういう設定は初めて読むのですが楽しいです。これからどんな物語になるのかすごく楽しみです。できればもう少し無料があれば助かります。

絵が上手いので読み始めました。
    寝落ちからのスタート、なんだか身近でありそうな話しが良いですね。
    30年後も最強って、無理ないか?

賢者様が転生!

異世界転生系のマンガです。最強の賢者様がなんとかわいい女の子に転生⁉︎今後どのようなストーリーになるのか楽しみです。

by junpapa

ゲームと現実

ゲームしてたら現実に異世界へ飛んでしまった。
    時間の概念もあるので頭がパニクリそうです。
    世界観がのみ込めない

無料分まで読みました

弟子ではなくて、本人なので強さはチートと言う設定です。
    大変面白いので、どんどん読み進んでしまいます。