みんなのレビューと感想「絶倫☆クソエロ野郎~ハメてハメられSEXファイト!」(ネタバレ非表示)
濃い! 短いけど濃い!
もう少しだけ続きあったら良かったなと思うけど、3組それぞれ濃ゆい。
初めてこういう感じのコミック購入したけど、これはこれでおもしろかった!by KYT- 0
こういう強引系好き♡
いや、何個か無料出して欲しい😫
この作者さんの作品全部見てますっ!!
続きまたくて課金課金✋by あんあんおお- 0
タイトルが…
タイトルどうり、えろーだけど、無理やりは、ダメでしょ( >Д<;) 試しだけだと、わからないかな~
by ようちゃんよ- 0
おもしろかった
タイトルと表紙にひかれてすぐ読んでみた。とにかく笑えるし面白いしエロいし(笑)男性の体もリアルで読みごたえがあった。
by かなへいはじめたよ- 0
かべちんでこの作家さんを知ったんですが、こちらの作品もめちゃめちゃ面白かったです^ ^
表題作…台詞が面白い^ ^ 2人ともそれぞれに面白くて可愛くてもっと読みたい♪ 受けが泣けば泣くほど攻めを煽るという^ ^ 続きが出ればいいのになぁ〜!
2話目…キュンキュンしました♡ 受け?攻め?の表情が最高にエロい。
3話目…爆笑^ ^ 最高♡ こんなの初めて読みました。めちゃめちゃ面白かった♪by asahina-san- 0
エグすぎ
まだ少ししか読んでないのにこれはいいね!酔っていろんなことはするし見たいからってタオル取るのはエグい!
by TAKkun- 0
まだ3話までしか読んでませんが、充分にエロさがあります。ギャグ漫画感もありますが良い体つきの男の絡み合いはめっちゃ好みです!次の話も楽しみです。
by zero!!- 0
面白そうだったのでためし読み始めました
作者さんの他の作品もそうですが、ムキムキ系で好みの絵でした!
なんともややこしい人タチで面白そうですねby ヒロム~- 0
そらまめ先生のギャグとエロエロ大好きです。
何も考えずに読める短編集。
今回も楽しませて頂きました!by guykei- 0
エロが濃いの一言。
まんまと攻めに落される受けがチョロいw
ここまで来るともう女とは出来ないだろうwストーリーよりエロ重視ですwby ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0