みんなのレビューと感想「絶倫☆クソエロ野郎~ハメてハメられSEXファイト!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表題の話が好き。
けど、2リットルはネタ( ̄▽ ̄)笑
ガチムチ描写だけど、暑苦しくない画面になっているのが良いです。
だんだんデロンデロンになってるけど…
続話が出ないかなーと期待して待っています^_^by 匿名希望- 0
男らしい描写がいい
ビーエルは、色々読みましたが、どれもキャラクターが女々しく男臭さがない気がします。そんな中この作品は、キャラが綺麗過ぎず敢えて粗削り的な描写がされており、男臭さが表現されていると感じました。そしてガツガツしたダイナミックな描写がとてもいいです。
タイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。絵も綺麗でエッチシーンもエロくてノンケの受けに執着する攻めに萌えました。ねちっこく受けを責めてる攻めの様子が執着好きにはたまりません。これから受けとどうなるのか続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです。
濃厚過ぎ
良い体の男達のエロシーン三昧、絡みまくりです。
表題の二人、タイトル通り激しく嵌めまくりです。二人の汗と盛ってる匂いとか熱気とかも感じられます。
受けの健太は酒癖悪。掘られちゃうのも仕方ない。泣き通しで顔はぐちゃぐちゃになってます。
翔はドSの変態で執着心が凄くても、良い奴です。介抱して望み通りの事をさせてあげて、気持ち良くて善がらせているわけだから。
もう1作品は激しく嵌め合ってます。
昌利の豹変が凄い。善がってる時は乱れながら煽りまくり、盛ってる時はオス顔で俺様。エロの時だけ名前呼ぶのはかわいいです。
二人はお互いに嵌まり合ってて、愛ゆえの
過激さだと思います。
ギャップ萌え、執着心有りの激しいエロ好きにお薦めです。by ストレーナ- 0