みんなのレビューと感想「絶倫☆クソエロ野郎~ハメてハメられSEXファイト!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん。。。
ごめんなさい。好みじゃなかったです。
サクエロも、汁ダク系も平気なんですけど、淫語は好きじゃなくて…
一応、2つ目のお話し(リバーシブル)まで読みました。
絵は、どエロい系の汁ダク
ストーリー、サクエロ
絡み、ガッツリby 匿名希望- 0
翔くん
優しくて素敵♪なのに健太くんに豹変して野獣になっちゃうところが面白くて楽しいカップルでした。後の2つのお話も、どっちがどっちするっていう内容が面白くて夢中になりました。
善人
人畜無害そうに見えたのにまさかのドS。いやがる主人公だか胃袋をつかまれて益々深みにハマっていく様は読んでいて飽きません。
by イケショタ- 0
(笑)
展開早いです(笑)受け君の流され感&攻め君の強引さは嫌いでないですが、人によって好き好きがあるかな?
by 橘 葵- 0
全話購入しました。
表題の話が面白かったです。
好みはわかれるかもしれません。
攻めの男の子の愛が凄すぎてひきますが(笑)
他の話もただただイチャイチャしてますが笑いながら読めるので続きが出たら購入したいです。by 匿名希望- 0
自分はこれ大好きです。
エロいし笑えるし?短編で読みやすいのも良い。さくっとエロが楽しめました♪
愛とか恋とかラブラブもいいけど、エロ重視のこーゆうBLの方が自分には合ってる。絵もキレイだしオススメです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が気になり普段BLは読まないけどためし読みから購入してみました(*^^*)
受けは、彼女にエ○チのことで
失恋したてで
攻めはゲィで。
お酒が入り受けが攻めを挑発?
攻めが豹変!
結果掘られるこてに(笑)
絡みも表情もいいけど、どこかギャグぽくもあり笑えます。by 匿名希望- 0
とても良かったです‼(* ´ ▽ ` *)
違うお話もとても素敵でした‼
購入する際も作品名がちゃんと分かるようになっていて
区切って買えて良かったです!
絵も内容もとてもおすすめの作品です‼(* ´ ▽ ` *)by 匿名希望- 0
笑える
実際にペットボトル級だったらオケツ咲ける…いや裂けるわーっ、引くわーっですがBLだからOK!。最後は懇願するまでになる中毒っぷり、胃袋まで捕まれて主人公どんだけ肉に弱いんだよ!とツッコミどころ満載でした。
好みが分かれる作品
完全ギャグ漫画として読んだ方が楽しめそうです
ヤることはやっているので、エロ重視の方にも良いのかも知れませんが、とりあえず、勢い任せな所があり、シリアスなものやドロドロしたものが苦手な方におすすめです
短編集?ですby しぃかママ- 0