この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないでのレビューと感想(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全16話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 402件
評価5 48% 192
評価4 36% 143
評価3 14% 56
評価2 2% 8
評価1 1% 3
41 - 50件目/全126件

切なくて涙

絶対こうなってこうなるんだろうなっていう、ありきたりな分かりきったストーリーとラスト。…という言い方も失礼かもですが、実際そう思うんですが、ポイントポイントに各々のキャラクターの感情に、涙が何度も出てしまいました。

11話の涙は切なく純粋で胸痛です。
    悪キャラかな?と思ってた憧れの人も、人は嫉妬でこんな感情になるんだよなーって、実はいい人いい男だし。

エッチシーンも切なさからの、最高に幸せなシーンと変わり。

あれよあれよと一気読みしてしまいました。

単行本で読みました。ヒロイン目線だけでなく、幼馴染みくんの目線でもストーリーが描かれていてよかったです。最後ヒロインが自分の気持ちに気づき、結ばれたところはウルッときました!

切ない歯痒い

一気に読みました。切ないけどハッピーエンドで良かったです。

作者買いしたんですがヒロインがふらふらし過ぎて合いませんでした。幼馴染とそこまでしておいて憧れの人がいて、って都合良すぎて男性陣が気の毒です。

評価が高いし絵がきれいな感じだったので読み始めましたが、、、私、主人公の子、無理です。。。
    この子のどこに魅力があるんだろう?
    幼なじみはまだしも、ハイスペ上司が惹かれる理由が分からない。
    そして人の描き分けができてないので、ぱっと見で誰か分かりません。
    取り合う2人が特に同じに見えます。

思ってたのと違う

全話購入しました
    憧れの上司と付き合いながら幼馴染と練習と称してエッチする しかも幼馴染にも彼女がいるのに(実はいない)
    表紙から想像して 溺愛で甘々でもう少し純愛っぽいストーリーだと思ってたのでかなり残念 ヒロインには共感出来ませんでした
    上司が可哀想です
    幼馴染目線ではハッピーエンドで良かったんでしょうね
    購入したのは後悔しました

by sisii

男がめっちゃ好き好きになってるの本当に萌える可愛い好き最高すぎる😭もっと読みたくなったので買います(╥﹏╥)

はぁ良き❤️

色々拗らせちゃってるけど最終的におさまるべきところにおさまって良かったです
    絵も素敵でとてもエロで読んで本当良かったお話でした

試し読みで読ませて
    頂きました!

まず、絵がめちゃくちゃ
    綺麗で読みやすいです!
    女性は可愛く、男性は綺麗で
    見ていて飽きませんでした。

途中までしかまだ読んでないですが、
    主人公がどっちつかず…というのが
    少し苦手でした…これからしっかり
    向き合って行って欲しいです!♡

by or39

じれったい〜

年下くんの気持ちになかなか気づかない主人公。じれったすぎるでしょ〜。
    年下くんのかっこよさと比較すると、蝶野さんなんてかすむのに、と思いながら読んでいました。
    そして、年下くんを恋の練習相手として使うなんて、この主人公、どういう神経してるの?と思っちゃいました。甘ったれていて、同性としてはあまり好きになれないタイプ。

とまあ色々思うところもありましたが、絵もきれいで、登場人物がかわいくて、二人が笑顔で抱き合っているシーんなどは見ていてしあわせな気分になれたので、星4つです。

by tata4

無料の作品