みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
4話まで読みました。
切ない!年下の幼馴染くん。ずっとずっと香織のこと好きで大事に思ってきてるのね。どうか報われてほしい!応援してます!by わんこそばん- 0
絵が少し拙い感じはありますが、大事な描写はきちんとされてるし、何より年下男子が可愛いです。ありきたりの話だけど刺さる!
by あんびり- 0
切ない☺︎
幼馴染で恋愛の練習とか切ないな☺︎こうなると本気で自分のものにしたくなるか。ハッピーエンドでお願いします。
by ベタミ- 0
恋愛=憧れって、恋に恋してたらそう思っちゃうよね。
でも早く気付いてー!良ちゃんのかっこよさに(笑)by なんでだろう~- 0
健気だなぁ
無料分まで読みました。
幼馴染のパターンはよくあるけれど、練習や妄想に付き合うのが新鮮な感じ。
異性として意識してこなかったのが、これからどうなっていくのか。楽しみです!by かかかのこ- 0
絵が良い
絵も内容も素敵でした。幼馴染ってこんな恋愛にもなるのかぁーと思って、とても心が苦しくなったり、ほんわかなったり、こんな展開で良いのかとも思ったり、絵も好みです。
by たまえし- 0
無料配信分だけを読んだんですが幼馴染みとしか思われてないのがもどかしい感じですが今後どんな展開になるか続きが気になるところです
by もえりん!- 0
良輔くんがかわいそうで切ないです。
香織はズルい女。最初は蝶野さんが好きだったのだろうけど、良輔がすきなことに気づいたのにズルズルとセフレのような関係続けてる。
この先ふたりが付き合って幸せになれるのかな?by ちびチビ太- 0
絵が、キレイでとても読みやすいです。男の子の立場にたつと、長い間の片思いが、切ないです。続きが気になります。
by たなしらやまか- 0
憧れ!?
憧れ=好きとは限らない!!
幼馴染だけど…
こんなに想われているのに!
気付かないのかなー?
上手くいってほしい!by 蓮ちゃんネコ- 0