みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この漫画家さんのかくハニートラップという漫画がすごく面白くてこの作品も読み始めました。絵がとてもすきですっ!女の子がかわいいですっ!
by さずあかおふく-
絵が綺麗
無料分、面白かったです。
この方の作品は絵が綺麗で読みたくなります。
ハニートラップと同じ作者さんなんですね。by 373737373737-
ホストの方も
ホストの方もそういう思いでやってる人がいるんだと、巻き上げられる側の女の目線ばかり見て来たけど、なるほど、復讐にはもってこいです。
by さかなっつ-
結構ダーク
オンナを買い物にやってきたのに、本当に惚れちゃうとか!もうすこし上手くやろーや
by すーらん-
絵がきれい!
絵がきれい!
感情移入はあまりしないけど
端的に楽しい作品。
無料がもっとあれば読み進めたくなります。by 匿名希望-
かっこいい!と、、
かっこいいページ!と思ったら、ツルマメさんでしたー笑笑 ツルマメさんの女性の絵は、柔らかさと艶やかさがあって好きです。ストーリーはどうなんでしょう。現実味はない感じ?別世界で面白いですよ。
探している女が何者で何があってそうなったのか、まだ知れていませんが、お金持ちのお嬢からどうやって2億も、、、本当に集められるのか。。
by まままままままみ-
読み出してエッチな話かなと思ったら色々な事が複雑に絡みあっていて面白かったです。最後の結末が…もっと復習して欲しかったです。
面白いと思います!まだ前半しか読んでないけど、ハニートラップを読んでからだからか、先がとても楽しみ!ただエロいだけだと興味も薄れるけど、今後どんどんストーリーに引き込まれるんだろうなと期待!他の人のコメントを読んでより楽しみに!
ただただクズな男というわけではなく、過去に受けた闇が原因で女、金に溺れているという、、ストーリーがちゃんとしているので面白いです。