みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵があまり好きではなかったです。
    人によって好みは違いますが。
    目が怖かった。
    ストーリーもう〜んって感じでした。

レビューに書いてある通りで、主人公の目が大きくて、ホラーのようです。ストーリーはありきたりな感じがしますが、とりあえず無料分は読もうと思います。

ううーん…

絵が…主人公の男性の顔(目?)が怖くてどうも話が入ってこなくて、私はちょっと苦手かもしれません…ごめんなさい

by がボ

んー途中までしか読んでないからアレだけど
    お嬢様の設定で処女だったのに、実は風俗嬢ってどういうことよ?

主人公の男の考え方がキモすぎてやばい。狙う女の子の性格も高飛車すぎてやばい。途中で読むのやめました。いまいち。

by nyan☆

韓国漫画??

なんかとにかくうーん。うーん。。。なんでこんなにも浅くてこんなにも人だますだけの漫画なんだろう。絵も怖い。

絵が。。。

内容もなんかよくわからないし絵が怖い。
    目がギョロ目でホラーテイスト。最初の5ページくらいまではおもしろいけど、そのあとはどうなるか分からないけどわざわざ買って読むほどはないかな。
    レンタルとか無料でなら読むかも

韓国のお話なので不自然さが多い

韓国のお話なので不自然さが多い。お札の柄が違うし、車のハンドルの側も違う。考え方も古いし、女の人をものにしか扱わない。こういうところが日本ではあまり受けないと思う。本当に日本で売れたいのなら、もう少し細かいディテールをなんとかしないと無理だと思う。デッサン力もないし、人物が魅力的じゃない。色々と不自然さが多い作品です。

by k_koki

綾‥

不思議な漫画だったので購入しました。夜の蝶の同じでしたが、少し複雑で面白かったです。全巻購入しましたが、そこまで買わなくても良かったな〜と後々後悔しています。

こんな男いそうだしマジ最低!女に恨みあるからって騙すとか、二股どろこではないし!ほんと自分に返ってくるから!しかも韓国なのかな?ウォン出てるし💦

by さち6
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全207件