無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
ありえない設定を超越するおもしろさ
現代の遊郭の設定がよくできている。ストーリーに矛盾やかこつけがなく、話がおもしろい。
セリフに深みがあり、気づきがある。最終回まで見届けたいby やよいさくら-
ドキドキする
知らないせかいの話ですが、出てくる人間模様が奥深くて面白いです。ドキドキしながら読んでます。先が気になる。
by られんけん-
かぁっこいぃぃぃーーー
無料分読破。過去感と現代感。いやはや 絵がすごく好き!目が好き!画力半端なーい。いやらしさは微塵もなく ただ 惹き込まれる。カッコいい。
by ぼたん✾✾✾-
無料分だけ読みました。ヤバい!好きかも!無料分だけでは今後の展開が全くよめません!主人公が遊女として成長する姿が楽しみです!
by ◯◯まるちゃん◯◯-
好みな作品
和物、時代物が国を問わず好きなのですが
この作品は、次が次がと読みたくなります
この時代の刹那さが好きですby teresa.-
とても面白かったです!無料分のお話一気読みしてしまいました!続きが気になるから無料のお話し増えてほしいです。
by ZOAたん-
おもろい
すっだっごく面白い、ついついハマってみてしまう。課金しまくりで困る。でもおもろいです。みんなもぜひ呼んでください
by ちいちややん-
41話まで読みました
みなさん言っていますが、絵が本当に綺麗です。出てくる人みんな綺麗でかっこいい。
無料分だけと思ったのですが、つい水揚げがどうなるのか気になって買ってしまいました。
まだ先は長くて、このあとどうなるのかとっても楽しみです。by maaaaaaching-
広告から
広告で出てきて無料分だけ読んで終わろうと思ってたのに...
おもしろい!
ついつい有料部分にまで手を出してしまったwby うにねこ-
面白い!
無料分まで一気に読みました。スピード感のあるストーリーと絵も舞台設定も全てが面白いです。読んでいてワクワクします!
by アン2016-