62話まで読みました。
途中、毎日無料分が終わってやめるつもりが、ついうっかり購入してしまって...そしたらそこから面白くて一気に注ぎ込んでしまいました...
出てくる人たちの背負うものや、あざみの成長のストーリーが面白く、登場人物それぞれがみりょくてきでふ。続きが気になります。by makikoyama- 0
現代に吉原があったら?の仮定がおもしろいし、現代文化と吉原のしきたりが上手く融合されてて丁寧に作られているなと思いました。
by ゆうmin- 0
現代番の花魁、ストーリーが面白い。これから彼女は、どうにお客様と接して行くのか?いつ水揚げされるのか、まだ少し読んだでけですが楽しみになりました。期待してます。
by フェレオ- 0
花魁の成り上がり劇!かつ恋愛とか仕事とか、いろんなものが絡み合って、面白いです。主人公がイマイチぼけてるとこがまた良し。
by HTAM- 0
現代に置き換えての花魁吉原か。
容姿端麗の主人公だけど、心がとっても可愛い。まだまだ子供な所がありすきです。by なみりんさん- 0
新しい
レビューが高かったので見始めましたが、現代版の遊郭って今まで見たことない。
この少女がどういう風に成長していくのか本当に楽しみです。by れーえーい- 0
設定とかはぶっ飛んでいるけど
片思いのシーンがとっても好き。
設定は遊女になる理由から、遊郭システムまでぶっ飛んでいると思うけど
主人公が思いを秘めて生きている姿がとってもジーンときて
個人的にはそこが一番好きです。by 毎日しんど- 0
絵がきれいでタイトルと表紙でついつい読んでしまいました。コミックも買っちゃったし、続きが早く読みたいです!
by ルア子- 0
現代版吉原
設定がとにかく面白い!
絵も綺麗だし、それぞれのキャクターもおもしろい。
無料分を読み終わり、続きが気になりすぐに会員登録してしまいました。by モンブラン♡- 0
嫌嫌な主人公ですが…。
アザミは、最初ここがどんな所か分からずやって来ますが、ここにいる先輩花魁・山吹、同期・つくし、三倉達に助けられてアドバイスを受けながらも成長していく姿に、応援したくなります。
アザミの、成長物語であり恋物語でもありますね。by 饅頭さん- 0