現代版の吉原というありえない設定なので好みは分かれると思います。そこまでエロさはなく、絵が綺麗だったので読みやすかったです。
by ねこねず-
現代版吉原
吉原などの時代物の話が好きで読み始めましたが、現代版の吉原でした!主人公は綺麗で、性格は普通かな…恋愛しないと決めているのに惹かれ合ってしまって、どうなるのか気になります。
by ☆ナーミ☆-
久々にハマった漫画
設定に好き嫌いがあると思いますが私はキャバや水商売設定の成り上がり系は好きなので楽しめました。
絵も綺麗でストーリーも惹き込まれます。続きが楽しみです。
低評価の方は女性が体を売る文化がそもそも嫌いなのかなぁって印象。私はフィクションの中なら戦争ものや身売りやら暗い話にもこういった作風にしていいと思っています。
フィクションを受け止めきれないならおすすめしません。by さーーーく-
続きを読みたーい‼️
設定も面白く、ストーリーも面白い。娘を吉原に行かせて、親は充実した暮らしを送ってるという所は?だけど、絵も綺麗で気に入っています。
by サンリンサンリン-
主人公が可愛くて強いところが好き。
展開が気になる作品by ファッションコーデ-
無料分が多くて面白いかなと読み始めたらどんどん引き込まれていきました!現代版というのがまさにピッタリです!
by ボンチのん-
勝ち気なヒロイン
ここまで気が強いヒロインは、初めて見ました。
職場(?)では、たくさんトラブルが起きても、それに会うたびに、全部を「仕事上の問題」として、ひとつずつ学んで成長していくところが癖になります。by 𝓨𝓾𝓾-
面白いです
普段は読まない絵柄ではありますが広告から読み進めて初めて漫画に課金しました。途中読み進めるのに止まった時もありますがまた戻ってきました。
by のさまたかなわ-
好みが分かれるかも!?
他所には無いストーリーで新鮮でした。
絵も綺麗で時々ページをめくる手を止めて見入ってしまうほど
ただ、遊郭の世界(身売り)を受け入れられない人には厳しいかもしれません…by はいから人魚-
アザミの男気が好き
吉原への売られ方がギャグかと思いましたw10億の価値があるかどうかはわからないけれど、正攻法でないやり方でてっぺんとって欲しい!
by もうあります-