みんなのレビューと感想「十億のアレ。~吉原いちの花魁~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

斬新な設定が面白い。
    絵も細かいデッサンが丁寧で女性のスタイルが綺麗で吉原のイメージがしやすいし、これからアザミがどうなっていくか楽しみ。

吉原ものは好きなので色々読んでいますが、これは現代版の新しいスタイル。
    芸能&総合アミューズメント施設となった吉原に身売りされた主人公の行く末が気になりまくりです。

広告で回ってきて気になって少し読んだらはまってしまいました。
    絵も綺麗&セクシーで大好き!
    どんどん続きが気になって待ち遠しいです!

絵が綺麗

絵が綺麗で気持ちよく読めますー!
    主人公のこの先の恋愛も気になる。
    恋愛出来るのかな?出られるのかな?など気になって最新話まで見ました。

わくわくする

現代版の吉原のお話です。現実的ではありませんが、もし本当にあったらこんな感じなののかなーと想像します。
    主人公は立派な花魁になれるのか!?

斬新な

吉原の昔を現代風にアレンジしてあり、何も知らない少女が現吉原の世界で生きていき成長していく様子が面白いです。

最初は現代の話ではないのかなと思ってました!
    でも現代の中の昔の雰囲気なので、新鮮でいいなと思います!

続きが気になる作品でした。
    何も知らずに吉原にやって来て衝撃的な事をする事にも気づき、一度は逃げ出しそうになるが、義父&母への復讐で吉原でやっていく事を決める主人公。
    お姉さまたちとも色々あり、恋心もありでとても楽しいです…

可愛い!

他のサイトでみて気になったので購入しました。絵がきれい!現代の吉原とは無理な設定かもしれないけど、漫画だと思えば楽しく見れます

大好きな

花魁の話でとっても嬉しい。現代にもし吉原制度があったら間違いなく叩かれるでしょう笑笑
    主人公の今後の成長に期待。