キレイ❗
絵がほんとーにキレイ‼️
吉原の遊女が主人公ということで、豪華な着物姿など、ほんとにため息が出るくらいのキレイさです。
逞しく生きていくヒロインさんにも、思わず感情移入しちゃいます。by まひまひま-
現代版吉原
面白かったです。
無料配信分を読んで終わりにしようと思いましたが…。続きが気になり課金しました。
ストーリーも面白いですが、登場人物の皆さんのキャラクターも好きでした。絵も綺麗で好みです。
早く続きが見たいな!by ふさ仔-
がんばれヒロイン
親にずっと愛されていると信じて疑わなかったのに、ある日突然売られて、今までも高く売るために大切にされてきたのだという現実が辛すぎる…
でも、それでも強く生きて両親を見返してやろうと頑張るヒロインすごい!by しんしえ-
昔はお金や生活のために奉公に行くとか聞いたから本当にあったんだろうなと思います。男尊女卑な時代にありがちだったのではないかと思います。
by ひくろみ-
人間不信になりそう
主人公のアザミが遊郭に売られ、ナンバーワンの花魁になるのか‥?というストーリーでしょうか。まだ途中ですが、渦巻く女の戦いや裏切りにドキドキです。とてもハードな設定‥
by グレキティ-
出だしから
波瀾万丈でハラハラドキドキでストーリーに引き込まれます。絵もとってもとってもきれいで華やかで好きです。切ない感じもいいです。
by くらみど-
現代版っていうのがいい
あったら犯罪も減りそうだなと思った。吉原、遊郭の現代版あれば凄い。主人公の女の子がどう生きていくのか気になります。今は無料版のみなので。
by リエ?-
タイトルがすごい!
タイトルに惹かれて読んでしまいました。現代に、ホントにあったら、凄いことになるなぁーと思います。この発想がすごい。人間の汚さや狡猾さが見れる作品です。先が気になります。
広告から気になり試し読みしてみたらストーリーも面白く良かったです。主人公の恋愛面も今後どうなるのか気になります。
by はせこう-
面白い!
よくこんな話を考えたなーって感心する。
ちゃんと下調べをしてあるっぽいところも好感が持てる。
キャラも立ってていいね。by ナメチェンコ-