現代に吉原があったらという体のお話です。
本物の吉原なんてもっとツライ事や口に出したくとも言えなかった事が沢山あったんだろうなぁと、同じ女性として考えてしまう。by きんたろう2983-
なんかおしい
現代版の吉原遊廓という設定内容が、ぶっ飛び過ぎていて違和感を感じます。
実際に存在していそうな感じの方が面白いんじゃないかと思います。by 福山のみー-
あらすじ通りの内容とはいえ読みたかったテイストとちょっと違う…ヒロインに感情移入できないし6話でギブ。
by ことり719-
う~ん
現代版、吉原のおはなし。色々思うところはありますが・・・。絵はとてもキレイで素敵です。続けて読むかは考え中。
by ひまじんちゃん-
昔の吉原が現代版として作られ、そこに10億で遊女として売られた主人公。設定が面白い。あと、意外とスタッフの人とか関係者がいい人。今のところはまだ10億もの金額をかけられた価値は分かりませんが、これから成長していくのか。楽しみです。
by シダマリ-
吉原の話しはよく見るし、だいたいストーリーも分かるので、同じような感じだと思って、読んでみました。が、この絵の感じはまさしく吉原って感じなのに、まさかの現代版とはびっくりしました。
by megumi⭐-
主人公のワガママっぷりがちょっと好きではないけどこれから成長していく所が気になります。
by sakuranbo222-
なるほど
なるほど、こう言う世界なのですね。なんか色々ツッコミ出来そうな世界ですが、面白いです。昔の吉原の様な劣悪環境じゃない事は良かった。
by ですよですね-
面白い!
主人公が今後この世界でどういう風に成長していくのかと、どう変わっていくのかが楽しみ!
早く続きぐ読みたい!by 匿名希望-
歴史もの
と思いきや、現代に吉原があればという創造ものでした。
女のコの顔が切れ長の目で好みではありませんが、どうなっていくのか成長ものです。by 匿名希望-