みんなのレビューと感想「十億のアレ。~吉原いちの花魁~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

吉原を舞台にした漫画は見つけたら気になって読んでいますが、この漫画の内容は良く考えたな〜と感心してしまいました。今後が気になります。

by may58

現代に吉原があったら

現代に吉原があったら…
    現実的にはかなり難しそうだけど面白そうだな、と思って無料分から気になってついつい全話購入してしまいました!
    美人な主人公めちゃくちゃ待遇いいのでやっぱり美人って…と、なりましたが(笑)がんばってるから立派な花魁になってほしいな〜

アプリの広告で見つけてなんとなく読んでみたら面白かったこーいうタイプのストーリーが好き
    けど50ポイント必要のはちょっと高い気がする

現代版。

現代版吉原。昔の吉原の世界に忠実に描かれていておもしろいけど、恋愛が絡んできていて少し不満。普通に吉原の世界だけを楽しみたい。でもおもしろい。

よくある花魁ものではない

よくある花魁ものではなくて、現代バージョンなところが新鮮。
    まだ序盤だけど、これからどうなっていくのか、楽しみです。

絵が綺麗なので読んでいて気持ちが良いです。
    主人公が美人なので周りの男性も惹かれるのでしょう。
    不幸な人生でも美人は得です。

画風がとても素敵です。女性の色っぽさを十分に引き立ててドキッとしました。主人公が自分の置かれてる立場に気づいてないのが今気になります。

面白い!まさかの想い人が怖すぎる展開でかなりビビりました( ゚д゚)これから展開にドキドキですね。。気になる!

絵の癖が強い。鼻の下が妙に長い…
    でも花魁という和の題材を扱うのに合ってる絵柄。ただ主人公が凄く美人扱いされてるけどモブとの差がそんなに無いような気がします。

主人公が糀谷のことを何故そんなに好きなのかちょっとよくわからないけど結構面白いから先を読みたくなります。

現代の設定なのに、、、

現代の設定なのにまるでタイムスリップしたかのように描かれていて面白いなと思った。もっと続きが読みたい。