現代の吉原という特殊な設定ですが、働く女の世界の話にもある女同士の戦いが描かれています。キレイで勝気で、頭も良くて、まわりにも大事にされちゃう新入社員がどうなるのか興味があります。
アレって
なによ、アレって…と思い読んでみました。そしたら面白そう!タイトル買い?っていうのはハズレも多いですが…こうやって当たるとワクワクする!ヒトの目にとまるタイトル考えるのも大切なんですね。
設定からして面白い
江戸時代に隆盛を誇った吉原遊郭が現代に蘇ったら…?
設定をうまいこと現代に翻訳して、何も知らずに現代の吉原に遊女として売られてきた主人公とともに読者も設定を覚えていきます。
主人公のかたくなさと世間知らずさに時々イラっとしますが(笑)、だからこそ主人公の突拍子も付かない行動も生かされる。
絵もキレイだし、男性は皆イケメン(笑)。
今後が楽しみなオススメ出来る作品。
タレ目のイケメンには裏があると信じています(笑)by ゆきぷりん- 85
とても面白い
久しぶりに漫画にハマりました。はやく次が読みたいです。
描写が綺麗で、女性向け。
話の展開もテンポ良く読みやすいです。by 匿名希望- 0
うん
絵がそもそもあんまりすきじゃなかったかもしれないです。でもなかみはすてきでおもしろかったとおもいます。
現代の
現代の吉原!
すごい!
現代版苦界!
本当にやったら人気出そ〜〜〜〜〜〜
わたしが風俗するなら
普通のより
吉原がいい笑by ゆきりんこちゃん- 0
ためし読み
短すぎて、買おうと思えなかった…
もう少し長くて、「おおっ!」ってところがあれば、内容的に好きそうなので購入したんだけど、他のでポイント終わってしまいまきた( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
はなやか
面白いです。
しかも、昔あったはなしを題材にしてるので、こんなことがあったんだなーというかんじで面白いです。by 匿名希望- 0
あり得ないようで、ありそうなストーリーでサクサクと読める感じです。絵も綺麗で好みです。花魁として活躍する姿が見てみたいです。
ストーリー展開がハマります。
絵も綺麗で読み進めやすいマンガです!
主人公がどうなっていくかが気になります。by 匿名希望- 0