序盤はいろいろ??なところもありましたが、読み進めていたらハマってしまいました。遊女ものが好きな方に、おススメです。
今後の展開に期待
面白い。
絵は微妙だけど、話の展開は、サクサクと読めて 進みも早く 読みやすくて 内容も面白い。
ただ、これに恋愛とかいれたらいまいち。主人公には バッサリ決断して いってもらいたいby 匿名希望- 1
広告で見て一気に読みました、
今まで読んだ事のある吉原、花魁物とまた違い現代の話しで面白かったです。by 匿名希望- 0
発想がすごい
元吉原って、発想がありそうでなかったので、初めて読むタイプの漫画でした。やっている事は、昔も現代も変わらないんですね。
by ももちゃん!- 0
絵が綺麗ですが、しょうしょう好きな人と嫌いな人とで分かれるかもしれません。ストーリーは現代吉原という事で、色々無理な設定もありますが、個人的にはとても続きが気になる作品です!
ヒロイン
ヒロインが可愛いしお話も面白くて好きでした。続きが気になります。
これは遊郭のお話ですが、恋愛はどうなるのか…by 匿名希望- 0
すっごく続きが気になります!主人公がどんちゃんさわぎを引き起こしてますが、収拾の付け方がかっこいいです。
絵がとっても綺麗で話も面白い
SNSの広告で気になり、一気に読んでしまいました。面白くて引き込まれます。続きが待ち遠しくてたまりません
絵がとても好みで主人公の性格も大好きです。
個人的には花魁という読み方も、職業(?)も知らずに読み進めていました。
途中からウィキペディアで調べて知りました。
現代日本にもこういう世界がどこかにあるのかもしれないと思うとワクワクします。これからも楽しみに待っています!by プロポリにゃんこ- 3
設定が凝っているし、絵もすてきなので、まだ序盤しか読んでいないけれど、続きをすごく楽しみにしています。
まだ配信されている話が少ないのでこれからどうなるのか楽しみです。
絵が、もう少し表情豊かになると感情移入しやすいかな。by B。。。- 0