面白い設定
現代日本に吉原が復活したら……という設定のお話。設定に違和感がなくて面白い!主人公がこの先どう成長していくのか楽しみ!
江戸時代の文化がそのまま現代まで存在しているという架空の世界の話です。決して恵まれた境遇ではない主人公が賢くたくましく生きていく姿に感動します。
めちゃくちゃおもしろいです!
発想がすごい!吉原の話はけっこうあるので見たことあるけど、まさか現代版吉原とはびっくりでした。
しかも、細部にまでよく設定がされていて、考えられてるなと思いました。
登場するアザミの周りの人たちも個性溢れていておもしろいです。
特に睡蓮が好きです。
まだ途中なので、これからどうなるのか、三倉とはどうなるのか、楽しみです。
個人的には育ての親に謝らせたいです!by 匿名希望- 7
展開が気になる
絵がきれいで、設定も面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、この先主人公がどうなっていくのか、すごく気になります。
現代版吉原
吉原を現代に再現したという設定。
絵が綺麗で、美女しか出てこない
現代版吉原の制度が細かく考えられている。by shi-☆- 0
絵がきれい
絵がきれいなので、それに惹かれて来ました。
まだ、序盤しか読んでいませんが、現代版の吉原、面白そうです。
主人公がやたら「女を消費するのは嫌だ」と言いますが、後々伏線回収してくれるんでしょうか。by 匿名希望- 0
まだ読んで途中ですが、読み出したら止まらないです。
主人公が可愛らしいし、続きが気になります。
オススメです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
広告で興味があり飛んできましたが、面白いです。
世界観が凄いなとおもいます。
主人公がなにがあってもブレないのがいい。
そして、絵が綺麗なのも良いです。by 匿名希望- 0
表紙の絵より中身の絵が綺麗で好みでした!話が斬新で面白い。アザミの成長が楽しみなのでとりあえず無料分毎日楽しみに読んでます。
引き込まれる
形は違うが、今の現代にも性風俗は存在しており、お金が絡んで逃げ出せないのは、昔も今も何も変わらない。そんながんじがらめの中で生きていく彼女のこれからが非常に楽しみである。