無料分から一気に全部読んで、最新話を心待ちにしています。でてくる人が皆、魅力的で、読んでいて飽きません。
by みんみみんみん- 0
十億のアレ
現代版吉原遊廓における花魁ストーリーはドキドキの連続でホントに面白いよ。
浮世離れした物語はなかなか味わい深い物がある。by 慈瑛- 0
んー無料を読み終わりました。
無料を読み終わりました。ん〜主人公、親に売られたんだなぁ。でも、よくお金のためだけに育てられるよなぁって思ったり。江戸時代の吉原?みたいな雰囲気のところで結局売り買いされるんだよね。たまたま恋?した男性が最低な奴だった。。そこからどうなるかわからないけど続きは買わないかもしれません。
by はやっぷ- 0
最高
もうまず、絵が綺麗!大好きです。そして、ストーリーも面白い!!吉原が現代にあったらという設定で、設定もすごく好きだし、とてもおすすめです。
by なぁな0925- 0
無料が沢山あったので読みましたが、結構面白くて続きが気になりました。
主人公がこれからどう成り上がっていくのか楽しみ!by ahi12546- 0
一気に面白かったので、30話まで読んでしまった。テンポも良く、現代の設定で吉原ってどうなっていくのかと思い、どんどん読んでいった。32話まで読んだけど、ちょっと休憩。
by クレープすき- 0
すごく面白い!
無料から読み進めていますが、
課金決定です。
色々な人間模様があって、
現代版の遊郭!
って発想も面白い。by ラブラブラドール- 0
なんかハマった
なんか絵がリアルっぽくて可愛いって思ってなかったけど、人間模様が複雑っぽい感じと、現代版の花魁の設定が面白くて、結局全部読んじゃいました!
by 雪が恋しい- 0
主人公がイマイチ。。
無理分まで読んでみました。
いつ面白くなるかなぁ。。と思いながら。。
残念ながら。。主人公に好感や共感が持て無いので課金は無しかな。。
設定は面白いですが花魁が有名女優だったりモデルなのが受け入れられなかったです。
有名女優になれるなら花魁を続ける必要無いのでは。。
花魁兼、女優がそんなに人気出ますかね?世界観?倫理観はどうなってるの?
花魁という仕事をしてることをメディアに公にしてなかおつ女優で支持される世界観が無理があるかな
。。。子供にどう説明してるのか。
あと、主人公はその吉原の事知らない設定もおかしいよね。by ちぃ村- 24
おもしろい!
次は?次どうなるの?と気になりますぅ‼️
by サササササリ- 0