無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
花魁最高
花魁のお話しは大好きでこちらを一気に購入しました!
馴染みのお客様がそれぞれキャラクター性に優れていて面白いです!
主人公美人なのに自己肯定感低くてそれもまた面白い。by アラサーの橋-
新しいスタイル
いろんな花魁ものの漫画を読んできたけど、これは現代も融合されてて新しい感性で面白い!ただひとつ言うならヒロインの顔があんまり好みではないかも、、
by くるみぱん49-
なんとなく読み始めましたがハマりました!!女が強くなっていく物語…いいですね!よくある男ラブ❤️みたいなラブコメじゃなくていいです
by でかまるさちこ-
吉原が舞台の漫画は大作も多いので、現代版吉原のお話とはどんなだろうと読んでみたのですが。
本作はギャグ要素が強くてうるさいのと、主人公の女の子に全く魅力を感じられなかったので、私には合いませんでした。-
面白いかも…!!
現代の吉原!!この先もしかしたら現実にこんな施設が出来たら…なんて思いますながら読み進んでます。
まだ無料ぶんまで、しか読んでませんが先が気になって課金。ゆっくり読みたいと思います★by MiRuLa-
面白ーい♪
面白くてどんどん読みたくなる~♪
前にも同じような作品が面白すぎて、ポイント追加追加…で読みました♪
こちらもそうなる予感wwwby ちゃんえみ☆-
ここに売られる為に育てられた娘。キレイで逞しく成り上がるだろうなぁ!無料分でも楽しかったけれどこれは続きが気になるので課金して楽しもうと思います。
by ウガウゴホホッ-
無茶苦茶面白い!!どんどん読みたくなってしまう!評価以上に面白いのでは?!私だったらこんなことになったら人生絶望するけどな…w
by ひらめさん-
ドキドキ
現代の吉原という設定がおもしろいですね。昔は、このようなことがあってたんだなぁと思いながら読んでいます。
by さかさとちゃん-
ただエロくとかもなく、要所要所コミカルな部分も有りつつでサクサク読め気付けば無料分終わってたという感じで早く続きがみたくなりました!
by mi⭐︎-