みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作家さん買いです!すごくよかったでした~絵もきれいかわいいし、話も良くてよかったでした!じゅんくんかっこよかったです!
by ブルースカイテラス- 0
先生の作品、全部好きです!祥子さん、自分の魅力に気づいていなくてもったいない。ジュンくんとお似合い。
by ローリングヒル- 0
始まりはなんか変だけど。
ヒロインの胸が形良くて大きくて、でも細くて憧れの体型。始まりは女子力上げる為の協力する代わりに胸を触るという謎設定だがジュン君は当然それだけですますつもりはなかったの序盤で分かり後はもう…キュンですな。
by なつとむぎ- 0
ジュンくん素直だなぁ
そして先輩、天然というか、疎い?気がつくのが遅いー(笑)でも、ジュンくんが綺麗すぎて、そんな想像つかないのは、めちゃくちゃ分かる(笑)
by かよ~んさん- 0
可愛い2人♡
中々、現実にはありえないと思いますが、イケメンに一途に思われて大切にされてる感じがすごく良い。
主人公のこんなの子も素直で可愛い♡
読んでいてほっこりします。by きいろ1222- 0
イケメンに限る
条件がエロくて突拍子もなくても相手がイケメンだと許される世の中…。これでおじさんとかイケメンじゃなかったらただの変質者
by こみごろう03- 0
藤村先生もじゅんくんもどっちも選びがたい(◦`꒳´◦)ᵎᵎ
顔がいいのもそうだけどそれ以上に男子力やばい!
ガチ惚れしそう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎by とうふのまるやき- 0
完結してるんですね、試しよみだけしました。
橘~を、読んでて覗いてみたのですが、レビューは高評価ですね。橘くん~よんだら課金するかけんとうします。by たー ゆー- 0
大好きな作家さんだったので一気読みしました。
一点集中型の祥子さんが職場の男性を見返そうと女子力向上の助っ人に頼んだの元バイト仲間の年下男子ジュン君。
タイトル通りです。見返したい同僚からの横槍は無いですが、祥子さんイケメンにモテ過ぎでしょ?
最後はあっさりとしていたなぁって個人的に思いました。by ys28k04- 0
ジュンくん美人すぎ
こんなに美人な人が彼氏になったら女としてどう頑張ればいいのかわからなくなると思う。世の中、そんなカップルいるんだろうな