みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

始まりはなんか変だけど。

ヒロインの胸が形良くて大きくて、でも細くて憧れの体型。始まりは女子力上げる為の協力する代わりに胸を触るという謎設定だがジュン君は当然それだけですますつもりはなかったの序盤で分かり後はもう…キュンですな。

イケメンに限る

条件がエロくて突拍子もなくても相手がイケメンだと許される世の中…。これでおじさんとかイケメンじゃなかったらただの変質者

大好きな作家さんだったので一気読みしました。
    一点集中型の祥子さんが職場の男性を見返そうと女子力向上の助っ人に頼んだの元バイト仲間の年下男子ジュン君。
    タイトル通りです。見返したい同僚からの横槍は無いですが、祥子さんイケメンにモテ過ぎでしょ?
    最後はあっさりとしていたなぁって個人的に思いました。

by ys28k04

ジュンくん美人すぎ

こんなに美人な人が彼氏になったら女としてどう頑張ればいいのかわからなくなると思う。世の中、そんなカップルいるんだろうな

大好きです

祥子さんの女子力上げるために指導をしてあげるジュンくん。二人とも昔からお互いの事が大好きで……エチシーンもたっぷりで大好きな作品です。

by ko-mimm

大好きなふどのふどう様!!この方はもはやTL漫画ではない。エロいけどえろいだけでなくてストーリーもしっかりしてて大好き!

by YAmA

かわいい系

ジュンくんかわいい!姉御の設定は流行りなのでしょうか?女子的には美味しいので良いのですが。これから先がお楽しみですねー

素敵

他の作品が気に入ったので、作者さん買いです。本当に絵が綺麗で、ストーリーもいい。主人公の2人の関係がすごく好きです。

冴えない女の子をきれいに変身させていくシンデレラストーリー⁉︎のはずが、彼は以前から彼女のことを好きで。
    最後は両思いになれてハッピーエンドです。
    会社の同僚に嫉妬するジュン君がかわいいです。

年下からの溺愛もよい

さすがにこの作者さんの作品。
    ジュンくんエロいけど年下で可愛いところもあって、ヒロインに見合った彼氏でいたいと奮闘しているところが良い!
    ヒロインのナイスバディはもちろん、エロラブもたっぷりなので損はないかな。

by 目薬