みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(348ページ目)
絵がわかりやすい!
誰が誰だかわからない、おばさんやおじさんは若い顔にほうれい線だけつけたす、みたいな絵が多い中おばさんはしっかりおばさん、おじさんはしっかりおじさん、美女はしっかり美女
話もコメディタッチで面白いです!by 匿名希望- 0
ブサ面キモい
男性向けの様ですがランキングも上位だったので気になって読みました。途中まで。彼女にセ◯クスさせてもらえないブサ面くんを翻弄する二人の女。男はセ◯クスがないと愛情表現が出来ない生き物なんだなぁ〜〜っと自身を振り返ってしまいました。
by わさわさ2929- 0
男子は…
男性諸君は、笑って読めるタイプのマンガじゃないでしょうか。
綺麗でかわいい女子に癒されながら、頭の中は悶々と…笑笑by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
フルカラーで美しい絵。瑛太がイケメン。女の子2人とも同じような髪型なのは狙ってそうしているのか?まだ少ししか読んでないので、この後の展開で判明するのかもしれないけど。普通なら髪型くらいは変えて描き分けるよなぁと思ってしまいました。
絵柄が生々しくなくアニメちっくすぎずで好きです。試しよみだけじゃなくポイントに余裕のある時はしっかりと購入して読みたいと思います。
by ミントさん- 0
すみれとさゆりが似ていて時々どっちかわからなくなるけど話は面白いです!
主人公の性欲剥き出しっぷりには女としてイライラするけど男性にはあるあるなのかな笑
友達の彼女に手を出そうなんざ、これが現実に起これば(起こってるんだろうけど)修羅場も修羅場ですよね笑by 匿名希望- 21
絵がとにかく綺麗です。
登場する女性たちの表情が美しい。
あぁ私もこんな表情出来たらなぁと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
あんまり
好きではない感じでした。少し雑であまりきゅんきゅんもしませんでした。続きは読みませんが、どんどん出ています。
笑える系で
初めもっとエロが強いのかと思ってたけど、むしろ笑い路線でした。
男子目線だけど、気軽な感じでソフトエロを楽しむのにはいいかなと思います。by 匿名希望- 0
先が気になる
よくわからないのに先はきになります。
男性のマンガという感じですが、女性が美人に描かれているので、絵は好きです。by 匿名希望- 0