みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)
ギャップが面白い
冴えない男に全てを満たした女 このギャップが逆に面白い でも最後までさせてくれないのは不満がつのりますよね 展開が楽しみ
by ムキムキマン- 0
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
タイトルから気になって読んでみましたが、イラストがめちゃくちゃ綺麗でした!
女性が色っぽくてドキドキしちゃいましたよ!- 0
ワクワクします
この話しを読んでいるとワクワクします。ドキドキもします。この先どーなるのかな?関係を持ったりするのかな?とか思って読んでいます。
by あんぜんちゃん- 0
楽しみにしてる
まだ読み始めたばかりですけど、毎回楽しくみてます。今後の展開が待ち遠しいですよ。
これからもおうえんしてますね。今後は購入してでも見たい作品の一つとなりました。by フジヨシさん- 0
大吾いろいろ元気すぎ!
大吾〜スミレさんを捨てれるのか?
人間は自分の思い込みがすぐに入り、本当の事が分からなくなるんだな。もったいないよー
早く気づいて〜by こたま〜- 0
ナイスですよね。ブサメン、金無し男が美女を彼女にできたなんて、羨ましすぎ。身体に、触れさせてくれないのが、可哀想だけど。
by ゆたれもん- 0
話が
話がダラダラ続くのでいまいち内容がおもしろくない。女性の顔が皆一緒で誰だか分からなくなるのは私だけ?
by GTG- 0
おさとふる
ストーリーの展開がスピーディーで、どんどん読んでいってしまう
でてくる人物の設定も面白いので読んでいて飽きないby おさとフル- 0
変なカップルの話。男の性なんだろうけど、コメディなのかバカ真面目なのかわからない。やっぱり日本名だけど、韓国の漫画だよね?ちらほらそっち系の話が入ってるし。
by 麗ワンソ- 0
意外と
面白いかも。中々、エロまで行かないけど、前段階の葛藤が良い。段々と、そして堰を切ったように進む方が良い。
by 風の又三郎2024- 0