みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

えろい
絵がすきで見続けちゃってます。
ちょっとエロさもありストーリーもあって楽しくみています。ちょっと長く続きすぎてわすが。by ペコロンチーノ-
この作家さんの内容が、いつも懐かしく甘酸っぱい気持ちにさせてくれます。絵と登場人物の揺れが絶妙だなぁと思います。
by けろりっち-
ちょwww
試し読みなんなんwww 最後の2コマで変な笑いがきたw 試し読みしかしてないが時間がある時に買ってみようかなw
by Hs ※aaa-
あり得ないことが起こりますが意外に面白いはなひだと思いました。夏の話でとてもはじけるような感じです。
by ひろほのはら-
ちょいエロ
懐かしい系の、チョイエロ漫画。舞台は学生の世界、絵が綺麗で、巨乳の美人ぞろい。ストーリー展開がよく見えなく、読んでしまう
by AAaaz-
物語はダラダラ続いてなかなか進展しないけれど、なぜスミレは大吾とつきあっているのか、えいたは何を考えているのか、色々続きが気になって毎日一話ずつ読んでしまいます。女のコの絵が特にきれいです。作者さんは韓国の方で、ご飯の食べ方など韓国式だな、と思いました。
by とまとまとまとと-
男性向け
男性向けの漫画なのかもしれない?けど、
すごくおもしろいです。
絵がきれいだし、ときおり、笑いもあり、
真相が気になる。by くままちゃん-
のめり込む
絵がとてもきれいだし話の展開がおもしろいので、毎話楽しく読ませてもらいました。主人公が少し可哀想な反面、意思が弱いところがまた話をおもしろくさせてました。
by ぱいれん-
絵がきれい
最初、女性二人が同じようなヘアスタイル、服装なので分かりにくい、もっとタイプを書き分けたらいいのにと思ったけど、まあ差し支えない。
エッチシーンがなかなかリアルでいい。by divecat-
結局どうなるのか…
無料分を読み終わり、いろんな女性がでてきましたが、結局どうなるのかがとても気になるので全話購入するか迷っています。
絵はキレイで好きです。by mi1177-