みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもろい
これは絵が神すぎて丁寧で面白い色んなシーンで登場する女性みんなスタイルがいいかは僕もこの世界に入ってみたい
by 上田 サトシ- 0
なんか
この女あざといと言うか何というか。こんな女の友達いたらイヤだなーって思う。裏で何してるねんって思うし怖いわ
by のぞみ31- 0
エロさがどうとかうんぬん以前に、ストーリーがとにかく薄っぺらい。表紙の絵とタイトルから、もっと刺激的な内容を想像していたので正直ガッカリです。
by とうかんまん- 0
大吾
ブザメンだけど、体は鍛えてるよな。なのに思考がブザイクだから、ぜんぜんダメなんだよね。すみれさんの事ほんとに好きだったら、さゆりにちょっかい出さないでしょ?
by トク⭐︎メイ- 0
せっかく
だいごとすみれ上手くいったのに、これから何が起こるの⁉️
by こゆちゃんラブ- 0
次の展開が気になります。主人公と周りの人たちの今後が、どうなっていくか楽しませてくれるお話だと思います。
by さるま19- 0
かわいい男のコ
かわいい青春してるなぁ、と微笑ましくおばさんが読んでいます。ライフセーバーなんて誘惑しかない景色、おっきくなっちゃダメなんて無理よね(笑) 女のコ二人は顔が似過ぎ、もっと個性出して欲しい。とにかく、かわいくエッチな青春ラブコメ楽しみにしてます。
by Miru0917- 0
エロ
エロ漫画です。主人公の男が、自分のことしか考えない、愚かな男です。女の人は、顔がだいたい同じで、表情も同じです。登場人物の区別がつきにくいです。男性向き漫画。
by ピロリン3- 0
ハラハラ
ドキドキ。こんなことって現実ではありえないよなあ、と思いながら思わず先を読みたくなります。若いっていいなあ。元気っていいなあ。
by エルボワー- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話の好みは分かれるかと思います。絵はキレイで読みやすいです。
by 匿名希望.......- 0