みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)
この作者さんの他作品を読んで、こちらを読みに来ましたがまだ荒削りな感じがします。1話のみですが、キャラが分かりやすく描かれているなと思いました。
by teaらぶ子-
高評価だったから読んでみたけどお試しの最後まで読まずに閉じてしまった。続けて読めば面白いんだろうけど...
絵がごちゃごちゃしてる感じがすこし残念。by かなたかなたBC-
無料分
絵がカサカサで読みづらかったです。内容は面白そうですね。お試し分のみ読みました。続きも読みたいです。
by ひん22-
主人公がどうやって克服していくのかたのしみ。あとキモチワルい男性の描写はうまいからほんとにきらいなんだと。
by みくりさ-
ほわほわほわ
終始ほわほわする漫画でした、触れたいのに触れられない、、タイトルにマッチしたまんがです。こんな優しい漫画みたことないです!
by 豆太郎の巻-
大変だ!
生活していくには、漫画描くのは絶対に必要…でも、リアリティーがないと、読者はやっぱつまらないよね〜頑張れ!
by ひつじのやぎ-
表紙に惚れ込んだ
表紙に惚れ込んでよみました。
とにかくこの何ともいえない色合いや表情に期待しかありません。
たのしみです。-
もっと読みたい
絵の感じから面白いかなと思って読んでみました、この先イケメンが出てきて、、なんて考えながら読んでましたが一話だけではわかりませんでした
by 匿名さんのa子-
男の嫌い…というより男性恐怖症かぁ。ほんと、男なんてどこにでもいるってその通りすぎるし生きにくいよね…
by noanoanoa-
男嫌い
ヒロインが男性恐怖症ってわりとありそうなストーリーだけど、一筋縄じゃいかないんだろうなと試し読みで思いました。
by もじゃっく-