みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うわぁこれ試し読みだけで絶対キュンとしそうなのわかる!!!男性恐怖症の漫画家ヒロインとの恋めちゃくちゃ応援したくなります。
by zz!- 0
心和む素敵なお話です
有り難い出逢いから、人を想い遣る優しい温かな心に、心身温めて戴きました。
大事な人を大切に想えること そしてそれが伝わってゆくこと、素敵な有り難いことですね。
人の想いの素晴らしさを教えてもらいました。by スマイルジャスミン- 0
絵があんまり好みじゃないかもと思いながら読み始めたけど、五郎丸がかっこいいし、面白くてサクサク読めました!
by まるこちょ- 0
なるほど
というような始まり方でした。この作者さんの作品、どれも魅力的です。ご本人も魅力的な方なんたろうなと感じています。
by にゃゃこ- 0
恋愛下手なかわいい人のお話しです。想像力は豊かでどんな展開になるか楽しみです。絵もかわいいしおすすめです。
by むーこん- 0
高評価だったから読んでみたけどお試しの最後まで読まずに閉じてしまった。続けて読めば面白いんだろうけど...
絵がごちゃごちゃしてる感じがすこし残念。by かなたかなたBC- 0
純愛小説みたい
とにかく可愛い2人。尊い。気の優しいごつい男子と、男子嫌いの女子だからこそ尚更尊い。初恋みたく純愛、大人初恋?というコンセプトだな
by 黒大和- 0
表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。絵は個性的で、お話は面白いですね。続き読もうか悩みます。
by ponsuke05- 0
根強い男性恐怖症のヒロインが 克服しようと頑張って、恋愛にまで発展するストーリー。 努力しようとしている姿も健気だし 応援したくなるストーリー。
by ケンタリン- 0
電車怖いね!
男性恐怖症なんて、毎日生活していくのは、大変だよね。お父さんの恐怖は、なかなか、抜けないのかもしれないね。
by まりかの- 0