みんなのレビューと感想「過剰妄想少年2.5巻」(ネタバレ非表示)
作者買い
2.5巻って。
可愛いが詰まった一冊ですね!
大野くんは小さい頃に暮島くんと会ってたんだなぁ~
一作品目ではお互いの表情やキャラもどこか不安定だったけど二作品目で『過剰妄想』&『恋愛』になった。
今作は大野くんの可愛い表情が至るところででてきて暮島くんと一緒にいることへの『安心感』をほっと感じられる作品でした!by ゆう1593572580- 0
今回は大野くんの可愛さが爆発しとった。
小さい頃の大野くん!暮島くんにお願いする時の大野くん!おもちゃに期待してぐずぐずになっとる大野くん!上目遣いの大野くん!めちゃめちゃ可愛いかった!
暮島くんと押崎くんの攻防も面白かったし、佐々木さんの現実を見ても事故レベルの勘違い、知ってて見せつける暮島くんが最高に独占欲強くてもっと見せつけてーーーーと思った。by puuuuuchan- 0
2人の幼少期がたまらないです♡ ちっちゃいおおのくんの行動、しぐさ、表情全てが可愛いすぎて^ ^
1、2巻の不器用でせつない2人の恋が大好きだったんですが、その後のこのラブラブっぷり…♡ あー幸せ♪
佐々木さんと押崎くんがほんといいスパイスでした^ ^ ありがとうと言いたい♪by asahina-san- 0
癒しの時間
癒されるわーほんまなんなのこの2人、、、
押崎くんもあきこちゃんも好きよ。
永遠とイチャイチャイチャイチャしてほしいです!
あと大野くんの照れ顔とか嬉しそうな顔とかもう可愛すぎて抱きたい…!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
設定がおもしろいです。妄想だけでいってしまうなんて。色々あったけど二人が付き合うようになって、おもしろくなりそうです。
by 発熱- 0
まさか、こんな幼少期から既に躾が始まっていたとは?!なカワイイ時代でほのぼの。現代に戻ればラブラブな2人。てか、おもちゃはどこかでリトライ希望。
by たたささ- 0
まさか!
きっかけが暮島くんとは。
会うべき2人だったんだなぁ♪
大野君のエロ可愛いとこも
ラブラブなとこも
これからも楽しみ!by よこまぁ- 0
ツンデレ
暮島くんのツンデレたまりません!大野くんが大好きなのが伝わってきて癒されます。あんなカッコイイ暮島くんに愛されて大野くんは幸せ者だ!
by ばーんず- 0
このシリーズは大好き過ぎてすぐ買いました!!やっぱり好きです!!ラブラブ度もだんだん増していくし、読ん損はないと思います!
by メレブ- 0
執着系彼氏、、。でも顔面が好きです。受けの子が可愛くて好き。なんか2人とも若くて可愛いなあってなります。