【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(36ページ目)
後輩って設定が、、、!
パンダのダサいパンツを見られちゃってから始まる2人のストーリーがちょっとよくわからないけど、感情剥き出しで迫ってくる後輩君がツボです、、、!絵もちょっと線が多いのが気になりますが、可愛いから好きです!
タイトルに惹かれて購入しました。
後輩の男の子がエロい!!
エッチのとき、ヒモパンをほどくところがエロかったー!笑by 匿名希望- 0
超いい
後輩くんのテレながら強引な感じが最高です!!
個人的には試着室の会が、仕事中なのにってゆう罪悪感もあってはらはらドキドキby 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
会社の後輩との恋愛模様っていうのがたまらない!!あとはエッチなシーンも緊張感あって、こっちまでドキドキしちゃう!!
好きな人に意地悪をする。
男の人は大人になってもそういうもんなんですかね、、笑
下着の会社は女の人ばかりかな〜と思っていたら男の人いる、しかもこの漫画のようなイケメンなら襲われてもいいかな〜笑by 匿名希望- 0
佐久間くんが可愛い。
しれっとしといて、全然その気がないふりしてるのに、実は祥子さんにメロメロな佐久間くん。可愛くてキュンキュンします。
祥子さんも流されつつも佐久間くんに惹かれていって、、
エッチの描写もすごく好きです!祥子さんが素直でとても好き。by いーーちゃん.h- 0
あー
あるあるだよね!後輩くんとそうゆう関係になるのって!仕事場一緒だから毎日顔あわせるし、異性として見るのは当たり前だよね!私も昔はこんなんだったかなーなんてちょっと懐かしくなりました(*^^*)こんなイケメンな後輩めったにいないけど!
by あすたまゃん- 0
あるあるな設定ではありますが、絵が可愛い!女性の身体がエロい!読んでいて大変満足する作品です。パンダのパンツを履いていたのに急に紐パンツ〜〜なんで紐パンツってあんなにエロいんでしょう。読んでいてドキドキします。
オフィスラブのお話です
イケメンで生意気な後輩佐久間君と恋愛が上手くいかなくて女子力に手を抜き始めていた先輩の祥子さんのオフィスラブ
恋愛モードから離れてた先輩と後輩君が一気に色気たっぷりの恋愛モードにこれからもっと楽しみですby 匿名希望- 0
よくある年下イケメンの後輩とのラブストーリー?かな!
私も古いパンツ
はきまわしてるときあるけど
流石に、パンダのパンツはもってないや(笑)
無料でみたけど初っ端から
セクシーシーンは入り込めないかなぁby 匿名希望- 0