みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読ませます!

年上ヒロインが無理なく可愛い。そして年下君がイケメンなのに、彼女にめろめろ。嫌な割り込みもないので、安心して楽しめる作品です。
    ほどよく笑いもあり。
    そしてえちシーンはかなりやらしく。年下君のドSスイッチが入ってからの言葉責めが毎回たまりません。彼女の素直に求めるところもたまらないです。

楽しいです!

最近、個人的に年下くんの話にハマっていて、なんとなくこちらの作品にたどり着いたんですけど。

なんかわかるな〜っていう感情表現や、一途に好きと言ってくれるとこがもうキュンキュンしますね!

まだ10話くらいしか読んでませんが、これからこの2人がどう付き合っていくのか楽しみです!

by yuriha

年下くん

生意気な後輩くん可愛いです!
    ヒロインの事を大好きなのが分かるから応援したくなります。
    でも最初にやっちゃうまでがめちゃくちゃ早くてビックリしました!

本当に先輩は一瞬の咬ませ犬です。笑
    特にかき回した感じもせず、ただのいい人でした。
    そちらの後輩ちゃんと幸せになってほしい

タイトルから醸しでてますが これ結構ドキドキしますね!! 同じ空間にいるカレ… 普段はニコニコしてて主人公を小馬鹿にするようなちょっかい出しまくりなのに いざ二人きりになると急に男らしくなるというか…。 主人公のパンツがまさかのパンダ!(ってのが面白くて笑 このふたりがどうなってくのか気になるストーリーです。

by 栞納

可愛いです( *´︶`*)

女性にはありがちですよね、下着に気を抜いちゃう時って…笑
    1話の偶然スカートがめくれちゃうあたりは、いかにもマンガっぽい展開なのですが、絵がすっごく上手くて大好きな雰囲気なので全然気にならず、どんどん読み進めてしまいます!
    続きが楽しみです!

by _hi_na_

こんな後輩居たら、落ち着いて仕事できません!(笑)まだ全部は読んでないので今後のストーリーが分かりませんけど、早く読まないと!

下着屋さんで働くとこんなドリームがあるのかなって夢を見ました。
    男の人で女性の下着に関わるということは、目線的にも大事なんだろうけどどういう気持ちなんだろう?
    更衣室でイチャイチャしちゃダメです。漫画だから有り得る話みたいになってるけど、さすがに全員気づくからね?って思いました。笑

年下くんが程よく積極的。

ヒロインはちょっと幼い感じなので、概ね年下くんが主導権握ってます。ちょっと強引に行きつつも、ちゃんとヒロインの反応見ながら、って感じなので、嫌な感じがしないです。ヒロインは自覚なさそうなので振り回されてますが、読んでるがわかるとしては安心して読める作品です。

by 晴佳

Hシーンが綺麗でよみやすい

先輩がいちいち可愛すぎて、後輩くんがちょっといじめちゃう気持ちわからんでもないなーと思う。(笑)Hシーンも丁寧に描かれていて、絵も綺麗で見やすいです。全部読んでるんけではありませんが、こんなふうに愛されたいなーって思います(*^^*)

後輩くんのギャップ

ギャップが良いですね。ヘラヘラしているようで時々主人公のことを想っているような発言。「え?」ってどきどきしちゃいます。居酒屋で胸舐めるとかないだろーと思いますが、まぁ漫画なのでいっか(笑)
    エッチシーンはちゃんとエロいし主人公も絵がかわいいから読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,513件