【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(3ページ目)

なんだか、レビューとか、ランキング良かったんですよ。無料配信あったので読みましたが、無料配信分も途中でやめたんです。興味が湧かないストーリーでした。

佐久間くんは祥子さんのことが好きだったら、もっと素直になればいいのに。やきもち妬かせようとしたり、無理矢理しようとしたりするから祥子さんが戸惑うんだと思う。

気を使う部分が多いので

女性は、下着にも気を使うし、他にもたくさん気を使うところがあるんです。そんな時にダサいパンツを後輩君に見られたら恥ずかしいですよ。男性は、どこまで気にするのかわからないですが。歳下君に翻弄されると、記憶なくなりそうになります。

無料分途中です

ヒロインがいろいろ考えすぎて素直になれないみたいですがそろそろ本当の気持ちを彼に伝えても良いのでは
    エロな描写に重きをおいた作品なのでしょうがストーリーが薄くてちょっと飽きてきました

イラストも文句無しに可愛いし綺麗!
    男の子が肉食系ですごいタイプ.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡
    会社でこんなことあったら大変だしあり得ないけど、、うらやましい世界観で呼んでで楽しかった!

佐久間くん

佐久間くんかっこいいです。独占欲の塊みたいなのを全面に出すシーンがとてもいいです。こんなことはリアルで起こり得ないだろうと思いつつ夢があります笑笑

ドキドキしちゃう

祥子さんは、先輩にも後輩にも可愛いがられる(❓️)性格なんだろうな☺️佐久間くんみたいに仕事も頑張ってて、カッコよくて、抱きしめらられたらドキドキして仕事が手につかなくなるのは仕方ない❗️😆

やだなぁ

後輩くんは好きなんだよね?彼女もほだされてしまっているけど、きちんと思ってもらえる人と幸せになってほしいなぁ。

絵が綺麗

思っていたより女性が受け入れるまでが早かったなと思いました。
    でもストーリーとしては面白いので続きも読みます!

生意気後輩くんって

なんでこんなに腹立つけど、きゅんきゅんしちゃうんだろうか?うちに秘めた思いをまんまと言い当てられて狼狽える先輩が健気で可愛く見える

by radil