【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(3ページ目)
後輩の佐久間君が可愛いのにやっぱり雄でほどよい強引さが良い。先輩ヒロインも無自覚に可愛らしくてとっても好感もてる。
by みっつぃちゃん- 0
ゾクゾクするー
年下彼氏の嫉妬がゾクゾクする〜!それにやっと答えて両思いになったところでホットしたけど…これからの展開が楽しみ!
by ゆっk- 0
祥子さんはウブなの?佐久間君がエッチで祥子さんのことを好きなのは分かってるけど、佐久間くんの行動一つ一つにビックリしてる主人公は大丈夫なのか?
by たっきゅうかあちゃん- 0
最高(*`ω´)b
絵柄が、とっても可愛くて、主人公が、とってもかっこいいし、可愛い感じで、とても好きです
早く次の話数が見たいと思うぐらい良かったですby ほうれん草のクリーム煮- 0
後輩くんが主人公のこと大好き過ぎ。そしてS気味に可愛がるのが凄くいいです。毎回とろけさせるなんて年下のくせに…って思ってしまいます。
by toito- 0
主人公が…
主人公が彼に対して横柄過ぎる時があって読んでて気分が良くないです。お互いコンペで頑張ってるんだからあーだこーだ言うのはやめましょうよ。
by たまにしか漫画読まない- 0
エロ
先輩後輩設定なのがいいですね。はっきり言ってあげたらいいのに意地悪ですがそれもいいです。えろすぎて私は苦手ですが 可愛くかっこいいので目の保養として
by なんでも読みます- 0
後輩くんが主人公をとても好きそうなところが可愛いです。会社の先輩後輩がエッチな関係になってしまうというよくある流れですが楽しめます。
by むーむー、- 0
序盤も序盤でタイトル通りの佐久間くんが紐を咥えるシーンの佐久間くんの目が好き。クールそうに見える佐久間くんが好き好き出す所かわいい。
by ささりめ- 0
天然可愛い系
途中からどっちが後輩か分からないくらい天然可愛い系の主人公
実は溺愛しちゃってる後輩くんのちょっといじめっ子ぶりもキュンキュンしちゃいますby aliolio- 0