みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵がかわいいなと思って無料分を読んでみました。
    結構早い段階で後輩の佐久間は自分の気持ちを伝えているので、もっと引きのばさないのかと意外でした。

なんだか、レビューとか、ランキング良かったんですよ。無料配信あったので読みましたが、無料配信分も途中でやめたんです。興味が湧かないストーリーでした。

ありゃまー

仕事の後輩とあらあらwwwしかもパンダのパンツ可愛いーーーからの居酒屋から始まる感じwwなかなかな展開とキャラwエロさゎなかなかあるかなぁ

この作者の絵が苦手です。ちょっとざつなところがあるように感じて、えっ、て読みながらなってしまいます。それによって、ストーリーが切れてしまう感じです。

by R.M.Y

ヒロインが可愛くないしイライラしてしまうタイプ
    仕事ができるというわけでもなく
    絵とエッチは良いのですが読み続けるかあやしいです

うーん…

いやーその年で流されんのも痛い気がする
    後輩君が実はずっと好きでした設定もありきたり二話読んだらもう嫌になってしまった。

やらしー

後輩くんからこんなに直球でアピールされて大事にされたらめっちゃ幸せ!後輩でも先輩でも同じだけどね!下着メーカーってのもポイントなのかな?

めちゃくちゃ早い段階でエロ展開になり、話の内容に深みがないです。。後輩君が何故ヒロインを好きになったのかもよく分かりません。

主人公が今ひとつ

主人公が簡単に酔い潰れたり、ちょっとあまり好きではないかな。その主人公をなぜか好きになる彼もよくわからない。

???

なんで抵抗しないんだろう。いくらなんでも、こんなに抵抗しないのは不自然で、ストーリーの流れに強引さばかり感じます。
    絵も少し苦手かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全94件