みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料を読んでいくうちに続きが気になり、購入しています。後輩の男の子と関係を持ち、どんどん惹かれていく女の子の話です。この後輩がとにかく可愛いし、わんこみたい。甘えるかと思ったらかっこいいところもあるし、そして、若いから何度も彼女を求めてしまう。。彼女も天然で、彼を誘ってしまうことがあります。二人のラブラブシーンは、きゅんきゅんします!エロが多めの話です

なんか

ボヤボヤっとした感じの描き方で、昔の漫画みたいな感じでかわいーです。
    話の内容はまあまあ面白いが無料だけで終わりにしました。

下着メーカーに勤めるヒロイン祥子さんは、いつもからかってくる後輩の佐久間くんに、一度ガツンと言うつもりが酔っ払ってしまい…?
    無駄にイケメンで、好きな子にはついついイジワルしてしまう佐久間くんに振り回される祥子先輩と、天然で無自覚に煽ってくる祥子先輩に困りながらも、可愛くて仕方ない佐久間くん^ ^
    2人とも可愛くって、えちシーンもいいです♡

何だか…

後輩君は、ちゃんと言葉では気持ち伝えて
    多少強引ではあるものの、真っ直ぐなのに対して
    主人公のヘナヘナ加減にイラッとする。

特別仕事ができる様子でもないわりに
    後輩生意気〜!とか言ってるけどさ
    商談前に性欲抑えてる彼のがオトナじゃね?
    なのに半裸で『口ならオッケー』ってあんた……

言ってることとやってること真逆な人間、ニガテ

ヒロイン可愛い

わりとある、年下君とのラブストーリーですが、ドキドキシチュエーションが満載。
    エロチックシーンの丁寧な絵が、セリフがリアルで盛り上がっちゃいます。エロさが可愛い二人でたまらない。
    次回配信の出張篇も、すごくたのしみです。

とってもエロい後輩ですね

鹿山翔子さんは下着メーカーにお勤め。いつもは勝負下着のヒモパンなのだが、失恋してパンダのカワイイ下着を後輩佐久間に見られてしまう(笑)呑んで酔って。。佐久間に翻弄される翔子さん♡先輩真田はしょうこが好きな様子。そして和泉さんは真田先輩を好きみたい♡これからもっともっとお互いが自分の好き好きアピールで恋模様が変わりそうですよね。

佐久間くん可愛い!

こんな可愛い後輩…日本中のお姉さま方みんな好きなんじゃないでしょうか笑笑ってくらい、一挙一動がかわいい!先輩もかわいい!どっちがあざといか選手権みたいになってます!必死に先輩を求める感じと冷たい目で様子見してくるツンデレ具合が素晴らしいです!エロもキュンもどっちもあって読んでて楽しい!絵がもう少し細やかだったらもっと好みです!

by PELL

後輩くんかわゆい

先輩のこと好きで、狙っていた感が伝わるんですが、祥子先輩の良さがわかりません。
    仕事も恋もダメダメ、って仕事ちゃんとがんばれ。
    そして下着会社勤務ならどんな状況でもパンダのパンツ履くな。
    自社のパンツ履きなさい。
    酔い方もかわいくない〜。
    でも絵はきれいだし、えっちも上手にかけてるし、後輩くんかわいいし、先は読みたい気もします。

流されすぎ…

まだ無料分の3話しか読んでないのですが、ヒロインがちょっと…無理なタイプでした。
    お酒の席での無防備すぎる姿にも良い大人としてどうなの?とイラッとしたし、好きでも無い男の子と酔ってそのままノリノリHって笑
    軽いのにカマトトぶってる感じがどうにも好きになれそうにないので課金はしないかな…。
    男の子は可愛くてキュンとするだけにもったいない。

最新話まで読みましたが、主人公はなにをウジウジしてんのかな、ってイラっとしました。やることやって、好きだと気持ちを聞かされてるくせに。あと、仮にも自分をそういう対象としてみている異性の前で酔いつぶれるって???後輩くんは彼女のどこがそんなに好きなのかな?わからん。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,513件