みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
主人公はいたって普通だと思うけど、年下の彼がかっこいい!いい感じにエロさも感じますし、キュンキュンきますね!
by maron128- 0
試し読みなのでなんとも言えませんが、ストーリー面白そうでした。イケメン後輩から愛されるお話。続きはラブラブな雰囲気かなと。
by エルアルコイリス- 0
ありゃまー
仕事の後輩とあらあらwwwしかもパンダのパンツ可愛いーーーからの居酒屋から始まる感じwwなかなかな展開とキャラwエロさゎなかなかあるかなぁ
by あ………………や- 0
絵が綺麗
思っていたより女性が受け入れるまでが早かったなと思いました。
でもストーリーとしては面白いので続きも読みます!by りんご1122- 0
エッチな作品を求めてたので満足です。後輩くんがエロくてヒロインもそんな後輩くんに翻弄されてるのがいいです。
by キョン子- 0
いいですね!
絵がかわいい!
女の子の顔が赤くなる書き方も好きです!
続きが気になります!
はやくよみたい!楽しみ!by 楓楓楓- 0
話の流れが次から次へと唐突すぎて気持ちがついていけないわ。ストーリーが雑に感じる。主人公は流されすぎだし、ウジウジしたり、思わせぶりだったり、読んでて全然共感出来ないしイライラするし、途中で読むのやめた。
by みかん豆腐- 1
イケメン
イケメン後輩くん。この手のタイプは女性は好きな人多いのではないでしょうか。笑 絵も綺麗でとても読みやすいです。
by 花太郎321- 0
生意気後輩くんって
なんでこんなに腹立つけど、きゅんきゅんしちゃうんだろうか?うちに秘めた思いをまんまと言い当てられて狼狽える先輩が健気で可愛く見える
by radil- 0
無料を読んでいくうちに続きが気になり、購入しています。後輩の男の子と関係を持ち、どんどん惹かれていく女の子の話です。この後輩がとにかく可愛いし、わんこみたい。甘えるかと思ったらかっこいいところもあるし、そして、若いから何度も彼女を求めてしまう。。彼女も天然で、彼を誘ってしまうことがあります。二人のラブラブシーンは、きゅんきゅんします!エロが多めの話です
by まやはなな- 0