【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(7ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
単行本でも読んでこちらでもちょこちょこ読んでるぐらい好きです
まじで可愛いし何よりコスプレしている方はこんなに時間かけて服を作っているんだと思うと本当にすごいby luchi- 0
ギャルっぽい綺麗なコスプレ好きのJK喜多川さんと、雛人形屋さんで雛人形に本気で惚れたDKごじょー君ふたりのピュアな青春物語です。
喜多川さんのスタイル良すぎて水着で採寸の時はごじょー君本当によく我慢できたね、と安堵しました笑。
ふたりの今後を楽しみにしたいと思います。by ゆぽっぷ- 0
最初はギャルのウェイウェイ的な苦手な作品と遠ざけてましたが、あまりにも絵がキレイで可愛いので読んでみました。
そしたらもう純愛じゃないですか‥うぶ過ぎて良作でした。二人の行く末を見守ります。by きちこ912- 0
ごじょーくんかわいい!
まりんちゃんも可愛すぎ!あざとくないし、素が可愛いかんじ!ごじょーくんがいちいちドキドキするのがかわいくて応援したくなっちゃいます。採寸はお決まりだけどドキドキするよねー
相手の好きなものを尊重して自分も好きになろうとする姿、とってもステキです!!by george*- 0
すごくかわいいです。コスプレにかける情熱がすごいヒロインとその衣装を作りながらコスプレの深さを知る男の子がどんどん恋に落ちていくストーリーです。
by うさみみ⭐︎- 0
お互いの好きに描かれて
なかなかのお互いの好きに描かれており飽きないのでこれからの展開が楽しみです。絵も綺麗に描かれており丁寧ですよね
by 数間- 0
主人公も大好きだけど、
主人公の恋もキュンキュンして楽しみなんだけど、ジュジュ様可愛すぎてスピンオフ描いて欲しいーーー
絵が可愛すぎるし話も面白いし最高な作品ですby にゃんたろ侍- 0
えっちな身体がたまらんです。
アニメでもいいなーと思いながら見てました。
コスプレって昔からするとだいぶ進化してますね。by ゆでたまでん子- 0
まっすぐ!!
コスプレ大好き美少女ギャルと地味目な人形づくりが趣味(?)の男子高校生。接点などなさそうですが、ふたりとも好きなことにまっすぐなところが眩しいです。恋になるのか気になります。
by ざわおり- 0
可愛い
もう、出てくる登場人物全員可愛い。コスプレするキャラクターもちゃんと設定があって、私もそのアニメみたい〜ってなる
by ルカる- 0