みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
面白いです。
いま話題(?)になっている作品。
絵もきれいだしストーリーも嫌なところが無い。
コスプレの知識に関してもすごくちゃんとしています。by かぼすだち-
尊い…
美人でウェイ系なカースト上位クラスの喜多川さんだけど、全然気取ってないし発すること全部面白いし可愛い。笑
五條くんの辛辣な顔でのツッコミも毎回笑う。by ぱるりま-
深夜のアニメを見たのですが、おもしろかったので漫画の方にも興味を持ち、購入しました。ヒロインが可愛くて応援したくなります。
by たくしい-
ヒロインが圧倒的な可愛さ!
こんなかわいい子とこんな経験出来たら最高!って思いますね^_^
まだまだ読みたいんで続いてほしいです。by ^_^あかさたな-
何故だろう?
はじめ着せ恋を知ったのはアニメでした。もともとまた今もコスプレをしませんし観にも行きませんが何故か着せ恋にハマってしまいました。今後の進展がとても楽しみです。
by マルたん-
2人とも可愛すぎ。自分の趣味を認めてくれる人なんてそうそういないしこれから2人の関係がどう発展していくのかが気になります。
by 匿名希望の者-
まりんちゃん可愛いすぎる笑 いちいち言動とか
あざとくないかわいさ!私が男だったら付き合いたいです。by みるく-
まりんちゃんかわいい
主人公ヒロインとどっちもエロい感覚なんだけど、健全なエロであるから読みやすいし、読んでて楽しいからおすすめします。
by いいむむ-
折角アニメ版からハマり始めて
見始めたのに、いよいよ
アニメ版が明日(2022.3.26\24:00~)で最終回⁉️
イヤだよ~~~~~~~~~~~‼️😭😭😭😭😭by オウガ サキ-
もー辛抱堪らん‼︎
陰キャ男子が、意思の強い陽キャ女子に引っ張られて、自分が抱えていた闇を赦され赦していくことで前向きに、大人になっていく。
by nao1326-