みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
最高すぎる
これはまじで面白い!はやく次の話がよみたくなる漫画です!絶対に読んでもらいたい漫画ですね!読んでみてください!
by なたぁわ-
絵に暖かみがあって、男の子がすごく純粋でかわいいです。でもイケメン。女の子のオープンさに心臓ばくばくですがおもしろいです
by むしこちゃん-
面白い!(^^)!
これ面白いんだよなぁ〜。
TVで観たのが最初だったけど、何か2人の会話で周りの道行く人等の心の声的なのがめっちゃ面白くて笑ったんだよな!
いつの間にか2人に芽生える恋心とか何か見てて微笑ましく思う。by 茶トラの福丸-
ごじょーくん…本当に本当にまりんたんに出会えて良かったね!!自分の好きなものを堂々と好きって言えるって素晴らしいと改めて思える。まりんたんと出会って色んな世界知って、たくさんの人と関われて、それが経験として夢に生かされていく…。素敵な作品だな、と思いました。
by あぶらとりがみ-
ヒロインかわいすぎ!!
ギャルヒロインなので、もっとオラオラとした恋愛展開なのかとおもいつつ、恋愛部分はすっごいピュアなのも可愛い。ついニヤけてしまう。アニメ化されてるのも納得の超良作。
by ねこまみれ3世-
かわいい
なんとなくあらすじは見え見えだけど、悪くないです、楽しく読めます。キタガワサンが魅力的ですね。ハッピーエンドを希望
by ワゴウ100-
なかなかない新鮮なストーリーーですごくおもしろかったです!!
絵も可愛いしアニメも見ようかなって思いますby しゃちー-
可愛い!
主人公がめちゃくちゃ可愛い!嫌味のない可愛さで、呼んでいてとっても楽しく、ワクワクします!まだ最初の方しか読んでいませんが、続きが気になる作品です!
by ドキりん-
よく出来てると思います。
コスプレという文化を分かりやすく解説しつつ、絵も丁寧で、キャラ個性も嫌味がなく、コスプレ毎の難しさを交えたストーリー展開も面白く描かれているので、よく出来てると思います。
タイトルに引かれて呼んでみましたがレビューが高いことあって次から次にぺーじをめくってしまいました。まだ途中ですが最後まで読み進めていこうと思います。
by まめたろう9-