みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い~

コスプレについて学べます‼️絵も可愛いし、登場人物もみんな可愛い。なんか一生懸命で応援したくなります。

かわいい!

好きなものに、女も男も関係ないって言葉がすごい好きです!!
    マンガの絵も可愛いし、面白くて読みやすい感じがさらに良い!

今までにない設定で面白い!

最近同じようなお話しが多い中で、新しい感じで新鮮!
    かわいいあり、笑いあり、ちょいエロあり…
    これからの二人の展開が気になります!!

by AOITORI

本当に好き

アニメも全部見て青春だなって思うのと恋愛要素のドキドキ感がたまらなくて本当に好き!またアニメ化もしてほしいしまた何回も読み直したい!

ヒロインの子が可愛い

自分の好きなモノ、事に対する情熱や考え方はとても共感出来るし好感を持てる。
    好きなモノに対してあそこまでリスペクトして真っ直ぐなヒロインは読んでいて気持ちが良いと思う。

by NekO

面白くて‼️

雛人形作りのおうちで育った不器用で器用な男の子が主人公。
    正反対のギャルな女の子のコスプレ衣装をつくることになり??
    男の子の気持ちをちょっと知りたい!男女の考え方の違いとかリアルで面白いのでオススメ‼️

五条・喜多川コンビが可愛すぎます。2人とも好きな事に一生懸命で、応援したくなりますね。コスプレについて全く知らなかったけど、漫画とはいえその世界をちょっと覗かせてもらった気分でした。

いい話

久しぶりにきれいな話が読めた感じがする。ただただエロで塗り固められたものを読み過ぎた。。三味線の話とかと同じで、手に職をもった学生の話はさわやかだ。

なかなか

今まで読んだことがないタイプのストーリーですが。なかなか、おもしろく楽しんで読めました。続きが気になります。

この組み合わせの2人が今後どーなっていくのかどー展開していくのか楽しみで仕方ない!次が気になって買いたくなっちゃうw