みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全190話完結(50~59pt)
絵もお話もかわいいです。
主人公とヒロイン、全く違うタイプなのに噛み合ってて楽しいです。
なかなか進展しませんが純情な感じが可愛くて、スイスイ読めました!by おにもり-
人形
人形オタクな?主人公はぼくとつとしていて、女の子とキャラの差あり過ぎて青春を感じます。
…若いって良いな、何でもチャレンジ出来てby クラ松-
元気なまりんちゃんとピュアなゴジョーくん
無料で36話まで読ませて貰いました。
元気いっぱい、好きなことにはまっすぐでオープンなまりんちゃんと、同じく好きなことにはまっすぐだけれど、小さい頃のトラウマで隠しがちなゴジョーくん。正反対に見えて似ているところもあり、ピュアな2人が、めっちゃ可愛いです。
コスプレに関する知識もえられて楽しいです。by JJ Nash-
かなり
細かいところまで設定がされてて、読んでてちょっと難しい?とこあるなって。
こう、コスプレに全く興味ないと感情移入出来にくいところとか。
段々としんどくなっていくんだけど、まぁ、ヒロインの恋が進むといいなって思いで残り、のんびり読もうかなって感じですね。by ゴーニャ-
予想していたのと違う展開で面白い!
コスプレとか知らないけどこうして作るんだとか結構呼んでて面白いですねby オッソイラティ-
アニメから
アニメから入りました。2期も決まったということで、読み進めております。
主人公がいい人過ぎて少し辛いです。
この形式は読みにくさも多少ありますので、普通の本のようにめくれる形でも読みたいです。by すぺすぺ-
絵柄が
良くあるストーリーかとは思うけど、女子の絵柄も可愛くて好きです。
これから、ドキドキ2人の関係が進んでいくのかな。
あまずっぺーです。by ななばつさん-
ギャルの女の子のハッピーマインドがとても明るい気持ちにさせてくれる作品です。個人的に男の子の作務衣姿もツボです
by 漫画大好きりこ-
ギャル×真面目男子の組み合わせ、
見た目ギャルのヒロインがめっちゃ明るくてかわいい。
真面目で不器用な男の子とのやりとりが微笑ましくてニヤニヤした。
コスプレの話もちゃんと描かれてて、恋と趣味のバランスがすごくいい感じ。
青春してるってこういうことかも。by さとります-
GOOD
恋愛描写が繊細で、もどかしさや胸の高鳴りがリアルに伝わってきました。アニメ化もしているでぜひおすすめです。
by 140-041-