みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
早く読みたいのに
アニメから好きになって漫画読みたい!ただアニメはみたから続きからみたいのに区切りが細かすぎてどこからが続きかわからない。誰か教えて下さい。五条くんとまりんちゃんにキュンキュン。早くくっついてほしい
by わぁた-
面白い!
よくある恋愛系のお話かと思いきや、コスプレの知識や細かい設定まで様々で一気に引き込まれました。キュンキュンな場面もたくさんあり本当に面白いです。
by コウナツ-
アニメ見て読みました。
丁寧な描き方と可愛らしいキャラデザがすごく好みでした。お話自体もどんどんコスプレの深みに焦点が入って言ってすごくこれからが楽しみです。by Tukubaman-
大好き
アニメで見てからとっても好きなりました。
アニメの続きが気になって漫画で読んで見ようと思って買いました。by 摩弧斗-
絵が綺麗です
まずは絵が綺麗で見やすいです。
そして、ストーリーもドキドキしたり、何度も何度も見たくなるような感じで、とても良いです。by あつあつよ-
アニメから入りました!
アニメが面白くて、原作がどんな感じかと思い読んでみました!アニメも漫画も絵がとても綺麗で文句なし!五条君とまりんちゃんの学校と交流がもっとみたいです♪
by U・x・Uh-
面白い!
会社の人に面白いとオススメされて見始めたので素すが、本当に面白い(*^_^*)
絵もキレイだしどんどん読んじゃいます!
続きが気になってポイント追加しそうです笑by sa**-
とても可愛いお話。キャラクターがそれぞれ魅力的で、引き込まれる作品です。女の子たちがそれぞれとても可愛い…!
by 蒼月光-
可愛い!
絵がすごい好き!無料を一気に読んで買うかすごい悩む…女の子も可愛いけど、何より五条くんが可愛いすぎる。
by natsuki #-
名作
地味な男子高校生と派手な女子高校生の話だけど、高校生らしい気持ちの描写があって、ほのぼの読める。絵も綺麗だし、登場人物も素敵でストレスがない。
by コロ助隊長-