みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
ごじょーくん♥
ごじょーくんの反応が、いちいちツボるんです。
マジメでケナゲでウブでカワイイ!
ハラハラしながら読んでます。by いや〜-
五条くん、心がイケメン過ぎ
高校生らしい可愛いらしいお話です。五条くんの周りに美少女たちが集まって来て、楽しそうです。アニメは見ましたが、続きが気になるので課金します。絵もきれい。
by 名無しのすーさん-
絵が
とにかく絵がかわいー!というか綺麗!
男の子もかっこよくて、見てしまう!
今後2人が恋愛に発展していくのか!楽しみby みーちゃん5582-
絵も可愛いし男子はウブで女子は陽キャなギャル、いかにも接点なさげ……でもふとした事から絡みが始まると以外にお互いがお互いを尊重しあえる仲になってくのが素敵です。
by ありあとーん-
お気に入りの漫画
今、一番お気に入りの漫画です。最新巻でハラハラドキドキしちゃいました!片思い甘酸っぱい!早くくっついほしいけどまだまだ今を楽しみたい笑
by さきみや-
この組み合わせの2人が今後どーなっていくのかどー展開していくのか楽しみで仕方ない!次が気になって買いたくなっちゃうw
by mi⭐︎-
ごじょーくんとまりんちゃんが可愛すぎるぅぅ〜(*´艸`*)
なんの分類に入るのかはわからないけどwww
うぶで純粋なごじょーくんが変わらずにいてくれることを望みますby ♪匿名希望♪-
主人公のネガティブなところがたまにイラッとしますが、いざという時の男らしさはカッコ良い!
ご飯食べるシーンがとても美味しそう(笑)by こめつぶラーメン-
絵がとても綺麗です!!そしりまりんちゃん、ビジュアルが可愛すぎる!!そして無邪気なところがとてもかわいい^ - ^五条君も謙虚でまじめでとても好感がもてます。
by きよみそ-
アニメも好きで見てました!
漫画もやっぱりおもしろいです!
絵もかわいくてすきです!これからも読もうと思います!by ごまさん5-