【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(30ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
かわいい
出てくる女の子がみんな可愛い。主人公の男の子の心のツッコミが好きです。2人が付き合い始めるのが楽しみです。
絵が綺麗~!女の子も可愛くて^^*
好きなゲームが中々だけどもコスプレきっかけに冴えない男の子と親密になる。
ええやん♡by 匿名希望- 0
温かく見守りたくなる2人
喜多川さんも五条くんも素敵な子。
好きなものに一途で
好きなものを大切にしていることで仲良くなっていく様がよかった。
もう少しで無料分終わりますが、2人の関係を温かく見守りたいです。by 匿名希望- 0
まず、絵がキレイで素敵です。
主人公も、とってもかわいい。
ストーリーも、設定は少し変わっているけど、青春だなー?by 匿名希望- 0
海夢ちゃんが、可愛いくてたまらない。読み終わった後、明るい気分になる。まだ途中だけど、どんな展開になっていくか楽しみです。
海夢と五条。面白い組み合わせだけど、これからどんどんといろんな事を。そして海夢が五条くんに惚れてしまってる所がなんともギャルらしくない可愛さ。途中ライバル?も現れどうなるやら楽しい漫画。
by mi3ん- 0
かわいい
ちょっと不器用でモテなさげな男の子と
めちゃくちゃかわいい女の子。
ちょいエロの衣装もかわいい。
この先楽しみby 匿名希望- 0
五条くんがピュアでかわいい♡そしていいヤツ!!
まりんちゃんも自分の好きな事に胸張って生きていて、ギャルとのギャップにやられます。絵もかわいい!!
ちょいエロもありますが、意外とさわやかな純愛です!by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
真面目で友達がいない男の子と、ギャルでクラスの人気者な女の子、全く接点の無かった2人がコスプレ衣装の制作で徐々に惹かれあい…!2人とも可愛らしくてドキドキします!絵が可愛くて好きです。
まりりん、ごじょーくんに落ちたー!
ねらってるのか、ねらってないのか。
からかってるのか、天然なのか、
好きになるまでの大胆さがまりりんすごい。
ごじょーくんは、普通にイケメンっぽそうなのに、純水で優男。
これからの進展が楽しみです。by ホジボジ- 0