みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
かわい
コスプレ造りなネタですが、キュンキュンします。主人公の恋愛べたとギャルとの甘い恋愛がかわいすぎてはまります
by さやさやりゅうりゅう-
免疫上がるわ
もうめっちゃ大好きです。
原作もだけどアニメも最高で、一回読んだけどまた読み返したくてリピしてます。
絵も可愛いし、オタクにもわかりみが深くて、本当読んでるだけで風邪治りそう。
大好きです。by Popopopopo-
やられたー!
まぁ〜読んでみよっかな…レベルで読み始めたら、さぁ大変!五条クン良すぎて、ギャルも中身可愛すぎて、止まらない…良き
by ハマるんるん-
海夢ちゃんとごじょー君の関係が素敵すぎる❤️目立つ女子と目立たない男子。お互い惹かれて、ドキドキしてるのが青春って感じ。
by くちばし13-
可愛い
登場人物の中身が可愛いので読んでいて楽しいです。絵も綺麗に描かれていて色んな表情や衣装などを見ていても楽しく読めます。
by ちょっちょ1124-
とても好き
ヒロインの主人公が好きすぎるところ、大好きです。自分よ好きなことにまっすぐに妥協なく力を注ぐところも大好き
by しーじs-
大好きです💕
Amazonprimeでアニメも見ました。キャラクター達が可愛くてはまります(*´ー`*)💕でもコスプレに対して一途で、初々しい二人にも癒されます。
by 仕事終わりの二児の母-
せいしゅんだな
パンちら(古いな言い方笑)絵も好み、お雛様を作るために友達ともあまり交流しない主人公は、とても珍しく。せっかくの高校生活、もったいない!でも、出会いってしまった!ここから際が楽しみです
by やっしゃん。-
主人公が明るくて良い
主人公が明るくて、芯が一本通ってる女の子で男の子を巻き込んでいく感じが良いです。絵が綺麗なのでコスプレ衣装の良さがとても伝わります。
by ふう太-
ごじょうくん側すごくいいなぁ。あじがあってキャラが立ってる。女の子も素直で可愛くていい!今後が楽しみです♪
by mecha yossy-