みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
かわいい
ちょっと不器用でモテなさげな男の子と
めちゃくちゃかわいい女の子。
ちょいエロの衣装もかわいい。
この先楽しみby 匿名希望-
五条くんがピュアでかわいい♡そしていいヤツ!!
まりんちゃんも自分の好きな事に胸張って生きていて、ギャルとのギャップにやられます。絵もかわいい!!
ちょいエロもありますが、意外とさわやかな純愛です!by 匿名希望-
絵がかわいい!
真面目で友達がいない男の子と、ギャルでクラスの人気者な女の子、全く接点の無かった2人がコスプレ衣装の制作で徐々に惹かれあい…!2人とも可愛らしくてドキドキします!絵が可愛くて好きです。
とてもいいですね!真面目で職人なごじょー君と、全く接点もないであろうギャル。この二人がどんな風に関わっていくのか。はじめはごじょー君にはギャルは似合わないって思って見てましたが、ギャルはいい子でした。あと、絵も見やすくて綺麗で好きです。ごじょー君かっこいいし。
by 小松 とと-
まりりん、ごじょーくんに落ちたー!
ねらってるのか、ねらってないのか。
からかってるのか、天然なのか、
好きになるまでの大胆さがまりりんすごい。
ごじょーくんは、普通にイケメンっぽそうなのに、純水で優男。
これからの進展が楽しみです。by ホジボジ-
なかなか、面白い‼︎
タイトルを見た時、こんなに、読み進めるとは思っていなかった。でも、読んで行く内に、どんどんハマりました。
人は見掛けに寄らない…なんだか、優しい気持ちになる内容です。by ふろーれんのママ-
分かった!
コスプレなんて‥絶対理解不能と思っていたのに、まりんちゃん超似合って可愛いし、わかばくんすごく真面目で一所懸命でなんか納得
by 茶目おば-
主人公が女の子なれしてなくて可愛い❤️
まだ無料分読んでるところなので、これからどんな服ができるのか楽しみ。by 匿名希望-
五条君とまりんちゃんは住む世界が違うと思っていたけど、そんな二人がお互いに惹かれ合っていく所が良いです。
控えめな五条君とみんなが憧れるギャルのまりんちゃん。
キャラクター設定がしっかりしています。
雛人形作りやコスイベとか、知らない世界を知れるのも面白いです。by 匿名希望-
あーん
五条君かわいすぎーる。喜多川さんかわいすぎーる。くっついてほしすぎーる。おにあいすぎーる。ニヤニヤしちゃうわ