みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
可愛い
ヒロインも男の子も可愛くて(^o^)どんどん読み進めてしまいます。
五条くん、なんか卑下してるけど、大きくて普通にカッコイい!彼みたいな人がミシンできるとかギャップ萌えですby 匿名希望3028-
無料分は読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵は可愛いしかっこいいし、読みやすいです!
by すもももすもも-
2人がかわいいです。
2人とも、ピュアな感じがいいです。
孤独から、解放されて、楽しくできて、よかったです。by オンプ♪-
かわいい
喜多川さんは派手な見た目とは裏腹に自分の好きなことに真っ直ぐで、人のことも否定したりせず受け入れてくれる素敵な女の子!とてもかわいい!
by パグ美63世-
いい‼️
初めてこのマンガ読んで今までとは違うけど面白いって感じました~‼️
男の子、頑張って👊😆🎵
意外な感じ…by のらくらねこ-
かわいすぎ👼💕
無料連載分しか読んでませんが、すっごくおもしろいです!
女の子がかわいすぎ!
ストーリーもすごく良かったです。by さくらしまじま-
雫たんに感謝!
五条くんの初々しさ、真面目さと、マリンちゃんの誰にも公平な態度とノリノリな性格がいい!まだまだ読み途中だけど、この先が楽しみですっ
by 44冊815円-
どっちも可愛くて、きゅんきゅんする(笑)まだ読み出したところですが、このまま2人がうまくいってくれたらいいな♡
by ごえっち-
絵がきれいですね。
ストーリーも面白いと思います。
スカールカーストの位置か違う二人がコスプレ衣装を一緒に作るというところから話が始まります。by たひまなひと-
アニメ観てきました。原作、可愛くておもしろいです。雫たんが大好きで、色々ぶっ飛んでる部分もありますが、基本まりんとごじょーがめちゃくちゃ可愛くて、よんでてクスッとなります。やっぱり人でも物でも、自分が好きなものは好きって言いたいですね。
by ※未登録-