みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
絵が可愛くて丁寧、ストーリーも面白くテンポが良いです。エロさも嫌なエロさじゃなくて、可愛く爽やかなエロさ。
主人公の二人も良いバランスで微笑ましいカップルぶり。なによりギャルの美少女ヒロインが、明るく真っ直ぐで正義感があり本当に可愛い!by 匿名希望- 0
可愛い😆
好きなものを好きと言える女の子の強さと、イマイチ自分に自信が無い男の子のなかなか進まない恋愛がなんとも可愛くて、もどかしくて・・・
衣装も、キャラも可愛くて・・・
心の中で応援しかない作品です!by 匿名希望- 0
面白い!いっきに最新話まで購入しました笑
絵もキレイで読みやすく、主人公が真っ直ぐで好感がもてます!続きがきになります!by 匿名希望- 0
女子ですが結構面白いです。
採寸を下着で、とか、際どいとこ触りまくり、とかはあり得なかったですが笑。by 匿名希望- 1
コスプレの知識も知れて可愛い!
美人ギャルちゃんと和風清純男子のコスプレラブコメかな?
ギャルちゃんは美人でまっすぐでとても良い子で、私の好みです。笑
コスプレ衣装を作って撮影を楽しむのがメインなのですが、コスする作品が過激だったり男の子は雛人形造りのプロを目指して日々頑張ってたり、その設定も話を面白くしてくれてます。
さらに興味はあるのですが、中々手が出ないコスプレについても知れてお得です。
いろいろと先が楽しみな作品です。by y.uk1- 0
絵がひたすらかわいい!ヒロインがギャルでエロゲオタでレイヤーという今までに無いようなジャンルです。そして乙女!
ごじょーくんとまりんちゃん二人の掛け合いが最高に面白い。
絵もすごく綺麗だし、クラスで全く違うタイプの二人がどんどん近づいていくのが楽しみ。
二人共めちゃめちゃ良い子だから見ててほのぼのする。by 匿名希望- 0
こちらで見てハマって単行本を全て買いました。
とにかくヒロインが可愛い!
そしてちょっと地味な彼に恋して…
よくあるかもしれませんが大好きな展開です。
テーマがコスプレなのは珍しいですね。
未知の世界で面白いです。by 匿名希望- 0
凄い面白くてドはまりしてしまいました。毎月ちょっとずつ見ていきたいと思います。イラストも可愛くて素敵です!
by Mercury- 0
面白いんですが
五条君があまりにもおどおどと、自信がなく他人の言いなりで読んでてイラッときますね。大人になっても格好のカモにされてしまうよ。