【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(14ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
海夢ちゃんとごじょー君の関係が素敵すぎる❤️目立つ女子と目立たない男子。お互い惹かれて、ドキドキしてるのが青春って感じ。
by くちばし13- 0
36話(無料分)迄既読です。もー気になる、この2人の先が。両想いなのにお互いぜんぜん気がついていないのがもどかしい…けどそこのキラキラ感が良き。
何より2人とも違うベクトルでとても良い子で、読んでいて癒されました。by たたささ- 0
せいしゅんだな
パンちら(古いな言い方笑)絵も好み、お雛様を作るために友達ともあまり交流しない主人公は、とても珍しく。せっかくの高校生活、もったいない!でも、出会いってしまった!ここから際が楽しみです
by やっしゃん。- 0
アニメみてハマりました。普通におもしろいと思います。ただ主人公良い人なんだけど、ちょっとなよなよしてるのが微妙かな~と思いました。
by yyssmm- 0
絵がキレイ
主人公の女の子めちゃくちゃ可愛いと思います。コスプレめちゃくちゃ似合っててかわいい〜両思いなるといいな
by リサア- 0
喜多川さんは見た目ギャルだけど、可愛くて優しくて大好きなコスプレのためにバイトも頑張ってて本当にいい子。対して新菜はまじめで一途やさしくて職人気質でこれまたいい子。
出逢うべくして出会って、お互いの世界が広がっていくのがgoodです。by seberg- 0
五条くんの作務衣姿が可愛らしいですね。雛人形につけまつ毛をつけるなど伝統を守りつつ、時代の変化に対応しているところが描かれていて良かったです。
by しるべっと- 0
良き
こんなにオタクに優しいギャルなんか居ないよなぁと分かってはいるけどやっぱりいて欲しいなと思わせる位ヒロインのキャラがいい
by ぷにじい- 0
良き展開
最初はごじょー君がまりんの色気に負けて好きになっちゃう展開かと思いきや、ごじょーくんの一言でまりんが愛に落ちる展開、少女漫画的要素もあって良きです!
by 25679- 0
気持ちよく読める
主人公、どっちもとっても良い子達だし嫌味がないし。出てくるキャラクターにも嫌なやついないしめちゃ可愛いし。ストーリーも最高だし良い人ばっか出てくるし。
なんか作者さんの人柄まで知れるような。by ろんちんパトロール- 0